- HOLA, si quieres aprender nuevas recetas con Thermomix® , y que todos tus comensales se queden impresionados no puedes dejar de visitar este blog. Siempre estaras informada de las nuevas promociones, trucos y sobre todo intentare que le saques todo el partido posible al Thermomix® . Para culquier duda o información contacta conmigo. Siempre cerca de ti.
Home › Delegación Asturias › Mª Paz Del Pozo Bardon › Aperitivos, entrantes y tapas › Barritas de muesli saciantes sin gluten
Mª Paz Del Pozo Bardon
- HOLA, si quieres aprender nuevas recetas con Thermomix® , y que todos tus comensales se queden impresionados no puedes dejar de visitar este blog. Siempre estaras informada de las nuevas promociones, trucos y sobre todo intentare que le saques todo el partido posible al Thermomix® . Para culquier duda o información contacta conmigo. Siempre cerca de ti.
¿Quieres que te llame Mª Paz Del Pozo Bardon?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Mª Paz Del Pozo Bardon por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Barritas de muesli saciantes sin gluten
03 July 2020BARRITAS DE MUESLI SACIANTES SIN GLUTEN
Ingredientes
60 g de azúcar moreno
1 cucharadita de azúcar vainillado
120 g de piel de manzana (preferiblemente de cultivo orgánico)
20 g de semillas de sésamo tostado
300 g de muesli (sin gluten)
60 g de miel
Preparación
Precaliente el horno a 180°C. Forre un molde cuadrado de 22x22 cm con 2 tiras de papel de hornear cruzadas y reserve.
Ponga 50 g de azúcar moreno en el vaso y pulverice 20 seg/vel 10.
Añada el azúcar vainillado y la piel de manzana y trocee 5 seg/vel 5.
Incorpore el sésamo, el muesli y la miel y programe 3 min/120°C/vel 2. Vierta la mezcla en el molde preparado y, con una cuchara mojada, nivele la superficie. Marque con un cuchillo el corte de las barritas (aprox. 4x10 cm), espolvoree ligeramente la superficie con 10 g de azúcar moreno y salpique con agua.
Hornee durante 30 minutos (180°C) o hasta que esté dorada la superficie. Retire del horno y deje enfriar dentro del molde (aprox. 30 minutos).
Desmolde tirando del papel de hornear y termine de cortar las barritas. Sirva o conserve en un recipiente hermético o envueltas individualmente.