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Mercedes Martinez Alvera
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MAZAPANES PARA NOCHEVIEJA
31 December 2015 Hoy estreno este blog animada por la estupenda Jefa de Ventas que tenemos en nuestra nueva Delegación de Thermomix® © en Gijón, y aprovechando este espacio oficial que la empresa nos deja a sus Agentes Comerciales para compartir esas recetas que sabemos que os pueden gustar a los clientes, esas que después de una clase de cocina nos decís que las vais a hacer seguro seguro para la familia...¡espero que os gusten!Esta Nochevieja no cocino, me invita mi cuñada a empezar 2016 en uno de esos sitios que en Asturias llamamos ´casa rural con encanto´, así que qué menos que llevarle un detallín casero para el postre que acabo de hacer en un momento ayudada por mi Thermomix® ©, unos mazapanes que saben a almendra de verdad.MAZAPANESINGREDIENTES225 gr. de almendra molida225 gr. de azúcar glás1 clara de huevo grande1 yema de huevoPREPARACIONPrecaliente el horno a 180º
Solicita demostración - Poner en el vaso la almendra molida y el azúcar glás y mezclar 15 seg velocidad 6.
- Incorporar la clara de huevo y mezclar 20 seg velocidad 6; comprobar que queda una textura que se pueda moldear, sino añadir un poco más de clara.
- Formar las figuritas de mazapán con las manos o con ayuda de un molde. Mientras tanto quitar el calor del horno y encender sólo el gratinador.
- Pincelar las figuritas con la yema del huevo y gratinarlas unos 3 minutos, mirándolas todo el rato para sacarlas en el momento exacto.