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Thermomix® Gijon

Lara Maria Lopez Menendez

¡Hola! Bienvenido a mi Blog de cocina con Thermomix® ! Mi nombre es Lara, soy Team Leader Oficial de Thermomix® y desde aqui te ayudare a sacarle todo el partido a tu Thermomix® mediante nuevas recetas, clases de cocina, promociones y mucho mas! Si tienes alguna duda, te interesa formar parte de mi equipo o quieres conocer Thermomix® ponte en contacto conmigo, te ayudare en lo que necesites!

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POTAJE DE CUARESMA CON LANGOSTINOS

30 March 2016
30 March 2016
Esta receta es super completa y rapida de hacer con legumbres, muy tipica de la pascua que seguro que le gustara a todo el mundo!INGREDIENTES PARA 6 RACIONES
  • 200 g de langostinos crudos enteros
  • 70 g de aceite de oliva virgen extra
  • 500 g de agua
  • 130 g de cebolla en cuartos
  • 2 dientes de ajo
  • 75 - 80 g de zanahoria en trozos
  • 400 g de garbanzos cocidos en conserva (aclarados y escurridos)
  • 2 cucharaditas rasas de sal
  • 1 cucharada de pimentón
  • 1 hoja de laurel
  • 1 pellizco de comino en grano (opcional)
  • 150 g de bacalao en salazón remojado y desalado (migas)
  • 120 g de hojas de espinaca frescas
PREPARACIÓN
  1. Pela los langostinos y reserva los cuerpos. Pon en el vaso las cáscaras y cabezas y 20 g de aceite y sofríe 2 min/120°C/vel 1 (2 min/Varoma/vel 1 en Tm31).
  2. Incorpora el agua y programe 4 min/100°C/vel 1. Cuela el fumet a través de un colador de malla fina y reserva. Lava el vaso.
  3. Pon en el vaso la cebolla, el ajo, la zanahoria y 50 g de aceite. Trocea 2 seg/vel 5 y sofríe 8 min/120°C/vel 1 (8 min/Varoma/vel 1 en Tm31).
  4. Incorpora 60 g de garbanzos y 50 g del fumet de langostinos y tritura 15 seg/vel 6.
  5. Añade el resto de garbanzos y el fumet restante, la sal, el pimentón, el laurel y el comino. Programa 25 min/100°C/ giro inverso /vel cuchara .
  6. Agrega el bacalao, los cuerpos de los langostinos y las espinacas. Programa 5 min/100°C/ giro inverso /vel cuchara . Deja reposar unos minutos y sirve.
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