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Lara Maria Lopez Menendez
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Alubias Pintas Vegetarianas (cocción lenta)
16 March 2021La cocción lenta es un modo de #thermomixtm6 y nos permite guisar como lo hacían nuestras abuelas, con cariño y a fuego lento! Cocciones de hasta 8 horas perfecto para legumbres y guisos de todo tipo... irresistible!?
??Te dejo los ingredientes y pasos a seguir para hacer esta receta!
?? Preparación:
- 250 g de alubias de Tolosa
- 200 g de cebolla en cuartos
- 30 g de aceite de oliva
- 2 - 3 cucharaditas de pulpa de pimiento choricero
- 50 g de zanahoria
- 50 g de arroz
- 1 cucharadita de sal
- pimienta al gusto
?? Preparación:
1 • Coloca un bol grande sobre la tapa del vaso y pesa las alubias de Tolosa. Cubre con abundante agua y deja reposar durante 12-15 horas para hidratarlas.
2 • Pon en el vaso la cebolla, la zanahoria y el aceite. Trocea 2 seg/vel 5 y sofría 8 min/120°C/vel cuchara. Retira del vaso y reserva.
3 • Coloca el cubrecuchillas en el vaso. Pon en el vaso las alubias de Tolosa hidratadas y escurridas (reserve el agua de remojo), la cebolla y zanahoria del sofrito reservado, la pulpa de pimiento choricero, la sal, pimienta y 800 g del agua de remojo. Programa 20 min/100°C/giro inverso /vel cuchara.
4•Después, inicia Cocción lenta /2 h/98°C.
5• Vierte el contenido del vaso en una olla y retire 2-3 cucharones de la salsa (al gusto).
6• Pon la olla al fuego y cocina durante 5 minutos a fuego medio-alto agitando la olla constantemente para que la salsa ligue y espese. Deja reposar unos minutos y sirve!
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