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HELADO DE CHEESESCAKE
24 July 2020Hoy toca un rico helado que ea lo que más puede aparecer en días de muchísimo calor
INGREDIENTES
•150 g de azúcar
•1 cucharadita de azúcar vainillado
•2 - 3 gotas de esencia de limón
•600 g de queso cremoso
•400 g de nata (35% de grasa)
•200 g de mermelada de arándanos
•150 g de galletas digestive
•30 g de granillo de almendra cruda (opcional)
Preparación
1.Pon en el vaso los huevos, el azúcar, el azúcar de vainilla, la esencia de limón y el queso cremoso. Programa 8 min/90°C/vel 5. Vierte en una bandeja metálica y deja enfriar durante 30 minutos. Después, introduce la bandeja en el congelador durante un mínimo de 4 horas. Lava el vaso.
2.Coloca la mariposa en las cuchillas. Monta la nata a vel 3.5 prestando atención para evitar montar en exceso. Retira la mariposa.
3.Añade al vaso la preparación congelada en trozos y tritura 30 seg/vel 7. Retira a un recipiente hermético grande. Incorpora la mermelada repartida a cucharadas, añade las galletas en trozos del tamaño de una almendra y mezcla ligeramente. Sirve en copas de helado espolvoreadas con el crocanti.