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Thermomix® Gijon

Isabel Fernandez Rodriguez

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Soy agente comercial de vorwerk Thermomix® ,....Desde aquí quiero que hagas posible lo imposible, porque Thermomix® va a hacer que seais los reyes de vuestra casa y yo os ayudaré  con mis recetas, ideas, trucos ..

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TARTA DE FRESAS CON NATA

19 April 2020
19 April 2020
Categoría:



Hoy os voy a preparar, una tarta rápida y con ingredientes que seguro tienes en casa, espero que te guste


PINCHA AQUI PARA VER EL VIDEO


TARTA DE FRESA CON NATA


Ingrediente


  • 500 gr de fresas

Ingredientes almíbar



  •  300 gr de agu

  •   300 gr de azúcar


Ingredientes bizcocho



  • mantequilla para engrasar el molde

  •  4 huevos (53-63 g cada uno, ver sugerencia)

  •  100 - 120 g de azúcar (al gusto)

  •  1 cucharadita de azúcar de vainilla casero
o bien ½ cucharadita de extracto natural de vainilla

  •  120 g de harina

  •  1 pellizco de sal (opcional)


Ingredientes nata montada



  • 400 gr de nata para montar fría 

  •  60 gr de azúcar


Preparación almibar


  1. Echa en el vaso el agua y el azúcar y programa 5 minutos / varoma/ vel 1. Reserva


Preparación bizcocho



  1. Precaliente el horno a 180°C. Engrase un molde desmontable (Ø 22 cm) y reserve.

  2. Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga en el vaso los huevos, el azúcar y el azúcar de vainilla y bata 6 min/37°C/vel 4. Bata otros 6 min/vel 4.

  3. Añada la harina y la sal alrededor de la mariposa y mezcle 4 seg/vel 3.

  4. Retire la mariposa y termine de envolver suavemente la mezcla con la espátula.

  5. Vierta la mezcla en el molde preparado y hornee inmediatamente durante 20-25 minutos (180°C). Deje enfriar el bizcocho aprox. 10 minutos antes de desmoldarlo. Deje enfriar totalmente el bizcocho sobre una rejilla antes de cortarlo horizontalmente para rellenarlo.


Preparación nata



  1. Echa el azúcar en el vaso y glasea 10 seg/ vel10. 


  2. Coloca la mariposa en las cuchillas y añade la nata , sin programar tiempo pon velocidad 4 y notaras que cambia el sonido, serán segundos , muy pocos, abre el cubilete para ir viendo . Reserva en la nevera 


Montaje



  1. Una vez frío el bizcocho y cortado horizontalmente echa la tercera parte del almíbar reservado aproximadamente ,la mitad de las fresas ( yo las puse laminadas ). 


  2. Cubre con la otra mitad del bizcocho y echa mas glaseado dejando un poco para el final, decora a tu gusto con las fresa y la nata y por ultimo el almíbar restante. Lista para tomar

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19 April 2020
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