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Thermomix® Gijon

Isabel Fernandez Rodriguez

Bienvenidos al blog

Soy agente comercial de vorwerk Thermomix® ,....Desde aquí quiero que hagas posible lo imposible, porque Thermomix® va a hacer que seais los reyes de vuestra casa y yo os ayudaré  con mis recetas, ideas, trucos ..

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TARTA DE SAN VALENTÍN

14 February 2021
14 February 2021
Categoría:

Hoy es el día de celebrar el amor, el amor por todos los que nos rodean..familia y amigos 


Pincha aquí si quieres ver el video con el paso a paso




Ingredientes


Bizcocho



  • 230 g de leche

  • 10 g de zumo de limón

  • 110 g de mantequilla (y un poco más para engrasar)

  • 300 g de azúcar

  • 2 huevos

  • 1 cucharadita de levadura química en polvo

  • ½ cucharadita de bicarbonato

  • ½ cucharadita de vinagre

  • 1 cucharadita de vainilla en polvo

  • 330 g de harina de repostería (y un poco más para enharinar)

  • 5 g de cacao puro en polvo


Crema de queso



  • 430 g de queso cremoso (tipo Philadelphia®)

  • 210 g de azúcar glas

  • 500 g de nata (35% de grasa)



Preparación


Bizcocho



  1. Precaliena el horno a 180ºC con calor arriba y abajo (sin aire). Engrasa y enharina 2 moldes desmontables (Ø 20 cm). Reserva.

  2. Pon un bol sobre la tapa del vaso y pesa la leche y el zumo de limón. Mezcla con una cuchara y reserva.

  3. Coloca la mariposa en las cuchillas. Pon la mantequilla y el azúcar y bata 5 min/vel 3.

  4. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso. Añade 1 huevo y bate 30 seg/vel 3.

  5. Añade el otro huevo y bate 30 seg/vel 3.

  6. Agrega la levadura, el bicarbonato y el vinagre y mezcla 30 seg/vel 3.

  7. Incorpora la vainilla y mezcla 30 seg/vel 3.

  8. Añade la harina y el cacao puro, mezcla 1 min/vel 3 y vete añadiendo la mezcla de leche y zumo de limón reservada por la abertura. Reparte la masa dbizcocho entre los dos moldes preparados.

  9. Hornea durante 35-40 minutos (180°C). Retira del horno y deja templar. Desmolda boca abajo sobre papel de hornear. Deja enfriar durante aprox. 4 horas.


Crema de queso



  1. Pon en el vaso el queso y el azúcar glas y bate 10 seg/vel 5. Retira a un bol grande y reserva

  2. Colcola mariposa en las cuchillas, vierte la nata en el vaso y, sin programar tiempo, monta a vel 3 hasta que esté montada, prestando atención para evitar batir en exceso. Vierte en el bol del queso y mezcla de manera envolvente hasta obtener una masa homogénea. Pon la crema en una manga pastelera y reserva.


Montaje



  1. Corta cada bizcocho por la mitad transversalmente para obtener 4 discos. Pon en un bol aprox. 100 g de la crema de queso y reserva. Coloca un disco de bizcocho en una bandeja para tartas y pon encima un cordón de la crema de queso cubriendo toda la superficie. Cubre con otro disco, vuelve a poner crema de queso y así sucesivamente hasta colocar todos los discos de bizcocho y terminar con la crema del bol.

  2. Con la crema de queso restante, cubre los laterales del bizcocho y con el dorso de una cuchara, vete haciendo marcas en la crema de manera irregular. Corta en porciones y sirvelo . Conserva el resto en el frigorífico



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14 February 2021
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