Thermomix® Gijon

Isabel Fernandez Rodriguez

Bienvenidos al blog

Soy agente comercial de vorwerk Thermomix® ,....Desde aquí quiero que hagas posible lo imposible, porque Thermomix® va a hacer que seais los reyes de vuestra casa y yo os ayudaré  con mis recetas, ideas, trucos ..

¿Quieres convertir tú entusiasmo por cocinar con Thermomix® en algo profesional ?  trabaja con nosotros y te aseguro que le sacarás más partido a Thermomix®

Contacta conmigo y únete al mundo Thermomix® ,  un mundo mágico

Bienvenidos al blog

Soy agente comercial de vorwerk Thermomix® ,....Desde aquí quiero que hagas posible lo imposible, porque Thermomix® va a hacer que seais los reyes de vuestra casa y yo os ayudaré  con mis recetas, ideas, trucos ..

¿Quieres convertir tú entusiasmo por cocinar con Thermomix® en algo profesional ?  trabaja con nosotros y te aseguro que le sacarás más partido a Thermomix®

Contacta conmigo y únete al mundo Thermomix® ,  un mundo mágico

Mug cake con chocolate blanco

15 March 2020
15 March 2020
Categoría:



Ingredientes



  • 200 g de chocolate blanco para postres en trozos

  • 180 g de leche

  • 20 g de mantequilla a temperatura ambiente

  • 120 g de harina de repostería

  • 1 cucharadita de levadura química en polvo

  • 1 cucharada de bolitas multicolores


Preparación



  1. Ponga en el vaso el chocolate blanco y trocee 10 seg/vel 7. Con la espátula, baje el chocolate hacia el fondo del vaso.

  2. Añada la leche y la mantequilla y funda 3 min/50°C/vel 2.

  3. Añada la harina y mezcle 20 seg/vel 4.

  4. Incorpore la levadura y mezcle 10 seg/vel 4. Reparta la mezcla en las tazas.

  5. Hornee en el microondas (700W) de uno en uno durante 3 minutos y medio. Introduzca un palo de brocheta y compruebe si está cocinado (ver sugerencias), de no ser así, programe unos segundos más (700W). Deje reposar unos minutos y sirva templado decorado con bolitas multicolores.

Solicita demostración
15 March 2020