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Menu completo: crema de puerros , lubinas y espárragos y salsa de aguacate
12 October 2020Que mejor que un menú completo para aprovechar el varoma al máximo
Ingredientes
300 g de puerros en trozos
80 g de aceite de oliva
150 - 200 g de patata chascadas en trozos
3 pellizcos de sal
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
1 pellizco de nuez moscada molida
800 g de agua
300 gr. de espárragos verdes
2 lubinas a la espalda
1 aguacate (pelado y sin hueso)
150 g de queso cremoso
1 chorrito de zumo de limón
1 - 2 pellizcos de eneldo seco
Preparación
- Pon en el vaso el puerro y 40 g de aceite. Trocea 2 seg/vel 5 y sofríe 5 min/120°C//vel 1.
- Añade la patata, la pastilla de caldo, 2 pellizcos de sal, la pimienta, la nuez moscada y el agua. Sitúa el recipiente Varoma en su posición con los espárragos Coloca la bandeja Varoma forrada con papel de hornear humedecido con agua. Coloque sobre el papel lss lubinas Tapa el Varoma y programa 30 min/Varoma//vel 1 . Retira el Varoma y reserva tapado. Tritura la crema del vaso 2 min/ vel 10. Reserva la crema en una sopera y reserva. Aclare el vaso.
- Pon en el vaso el aguacate, el queso cremoso, el zumo de limón, 1 pellizco de sal y el eneldo y tritura 10 seg/vel 3. Sirve el guiso de patatas de primero, la lubinas y los espárragos y la salsa de aguacate de segundo.