advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Gijon

Isabel Fernandez Rodriguez

Bienvenidos al blog

Soy agente comercial de vorwerk Thermomix® ,....Desde aquí quiero que hagas posible lo imposible, porque Thermomix® va a hacer que seais los reyes de vuestra casa y yo os ayudaré  con mis recetas, ideas, trucos ..

¿Quieres convertir tú entusiasmo por cocinar con Thermomix® en algo profesional ?  trabaja con nosotros y te aseguro que le sacarás más partido a Thermomix®

Contacta conmigo y únete al mundo Thermomix® ,  un mundo mágico

Bienvenidos al blog

Soy agente comercial de vorwerk Thermomix® ,....Desde aquí quiero que hagas posible lo imposible, porque Thermomix® va a hacer que seais los reyes de vuestra casa y yo os ayudaré  con mis recetas, ideas, trucos ..

¿Quieres convertir tú entusiasmo por cocinar con Thermomix® en algo profesional ?  trabaja con nosotros y te aseguro que le sacarás más partido a Thermomix®

Contacta conmigo y únete al mundo Thermomix® ,  un mundo mágico

Comprar Thermomix®

Merluza al vapor con crema de ajo y jerez

19 January 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:30:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

19 January 2023
Categoría:

Hoy toca otro menú. Es un plato de merluza con una salsa de ajos que está especular y lo acompañaremos de una guarnición de patata y calabacin , así aprovechamos los niveles para hacer tres cosas a la vez

icon-list

Ingredientes

  • 50 g de puerro (solo la parte blanca, en rodajas)
  • 50 g de zanahoria en rodajas
  • 12 - 15 dientes de ajo
  • 100 g de apio en trozos
  • 50 g de aceite de oliva (y un poco más para pincelar)
  • 4 lomos de merluza frescos (de aprox. 200 g) salpimentados
  • 100 g de vino de Jerez seco
  • 150 g de fumet de pescado
  • ½ cucharadita de sal
  • 100 gr de patatas laminadas muy finas
  • 100gt de calabacín laminado muy fino
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Pincele con aceite la bandeja Varoma y ponga el pescado. Coloca en el recipiente las patatas y el calabacin, tape y reserve.Pon  en el vaso el puerro, la zanahoria, el ajo, el apio y el aceite. Trocee 3 seg/vel 5 , coloca el varoma en su posición sin la bandeja y sofríe 5 min/120°C/vel 1.  

2 Paso

Incorpore el vino , vuelve a poner el varoma sin la bandeja  y programe 1 min/Varoma/vel 1

3 Paso

Añada el fumet y la sal. Sitúe el Varoma en su posición con la bandeja del pescado y programe 15 min/Varoma/vel 1. Retire el Varoma.


4 Paso

Coloque el cubilete en la tapa y triture la salsa 30 seg/vel 10. Con la espátula, baje las verduras hacia el fondo del vaso y triture de nuevo 30 seg/vel 10. Ponga cada lomo de merluza en el centro de un plato y sirva acompañado de la crema y la guarnición de patata y calabacín 

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
19 January 2023
icon-print-2