Home › Delegación Asturias › Isabel Fernandez Rodriguez › Verduras, hortalizas y ensaladas › CREMA FRIA DE AGUACATE CON ENSALADA DE POLLO


Bienvenidos al blog
Soy agente comercial de vorwerk Thermomix® ,....Desde aquí quiero que hagas posible lo imposible, porque Thermomix® va a hacer que seais los reyes de vuestra casa y yo os ayudaré con mis recetas, ideas, trucos ..
¿Quieres convertir tú entusiasmo por cocinar con Thermomix® en algo profesional ? trabaja con nosotros y te aseguro que le sacarás más partido a Thermomix®
Contacta conmigo y únete al mundo Thermomix® , un mundo mágico

¿Quieres que te llame Isabel Fernandez Rodriguez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Quieres hablar con Isabel Fernandez Rodriguez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
CREMA FRIA DE AGUACATE CON ENSALADA DE POLLO
11 July 2020una crema fría ideal para empezar el verano
Ingredientes
Ensalada de pollo
•300 g de pollo asado en trozos de 3-4 cm.
•100 g de cebolla roja en cuartos
•2 - 3 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
•4 cucharadas de mayonesa
•zumo de lima (de ½ lima)
•1 lata de maíz en conserva (peso escurrido 140 g)
•1 pellizco de sal
Crema fría de aguacate y manzana
•400 g de aguacate maduro
•1 manzana Granny Smith sin piel ni semillas, en cuartos
•1 trozo de apio
•20 g de zumo de lima
•3 - 5 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)
•1 pellizco de sal
•500 g de agua muy fría
Preparación
Ensalada de pollo
1.Pon en el vaso el pollo asado y trocea 2 seg//vel 5. Retira a un bol grande y reserva.
2.Pon en el vaso la cebolla y el cilantro y trocea 3 seg/vel 5. Vierte en el bol con el pollo. Añade al bol 4 cucharadas de mayonesa, el zumo de ½ lima, el maíz y la sal. Mezca con la espátula y reserva . Aclara el vaso.
Crema fría de aguacate y manzana
1.Pon en el vaso el aguacate, la manzana, el apio, el zumo de lima, 2-3 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas), la sal y el agua. Tritura 1 min/vel 10. Vierte la crema en 6 platos hondos.
2.Reparte la ensalada en los platos sobre la crema. Decora con hojas de cilantro y sirve inmediatamente.