Hola!!! en mi nuevo blog iré subiendo recetas e informaré de promociones y talleres. Si tienes ganas de conocer la sexta generación de Thermomix® , no dudes en ponerte en contacto conmigo y te haré una demostración sin compromiso.
Home › Delegación Asturias › Irene Teleña Fernandez-obaya › Masas, panes y repostería › PAN RELLENO
Te cuida
Te enseña
Thermomix® Gijon
Irene Teleña Fernandez-obaya
Hola!!! en mi nuevo blog iré subiendo recetas e informaré de promociones y talleres. Si tienes ganas de conocer la sexta generación de Thermomix® , no dudes en ponerte en contacto conmigo y te haré una demostración sin compromiso.
¿Quieres que te llame Irene Teleña Fernandez-obaya?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Irene Teleña Fernandez-obaya por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
PAN RELLENO
16 August 2015 PAN RELLENO DE CECINA, QUESO DE CABRA Y CEBOLLA CARAMELIZADAEsta receta es ideal para llevar de picnic porque se puede se puede preparar con antelación y se puede comer sin cubiertos. Ingredientes:2-3 cebollas (500g) cortadas en cuartos40g de brandy40g de aceite de oliva40g de azúcar moreno10g de caramelo1 c/c de sal1 pellizco de pimienta negra recién molida 200g de agua50g de aceite25g de levadura fresca de panadería420g de harina de fuerza1 pizca de sal 150g de cecina1 rulo de queso de cabraun poco de salsa de tomate Preparación:1. Poner la cebolla en el vaso y trocear 6 seg/vel 4.2. Agregar el brandy, el aceite y el azúcar moreno y programar 35 min/varoma/giro a la izquierda/vel cuchara.3. Añadir al vaso el caramelo, la sal y la pimienta y programar 3min/100ºC/giro a la izquierda/vel 1. Reservar.4. Con el vaso limpio, poner el agua, el aceite y la levadura, y calentar 1 min/37ºC/vel 1.5. Añadir al vaso la harina y la sal y mezclar 6 seg/vel 6. Amasar 1 min/vel espiga .6. Retirar la masa del vaso y estirar con el rodillo, colocar en una bandeja de horno sobre papel vegetal, y colocar unas cucharadas de salsa de tomate, lonchas de cecina, rodajas finas de queso de cabra, y la cebolla caramelizada. Enrollar y cerrar los extremos. 7. Con el horno frío sin precalentar, introducir la bandeja de horno con el pan, calentar a 180ºC y hornear unos 30 minutos o hasta que se dore.8. Se puede servir frío o caliente rebanado en porciones.
Solicita demostración