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PAN RELLENO
16 agosto 2015
PAN RELLENO DE CECINA, QUESO DE CABRA Y CEBOLLA CARAMELIZADA
Esta receta es ideal para llevar de picnic porque se puede se puede preparar con antelación y se puede comer sin cubiertos.
Ingredientes:
2-3 cebollas (500g) cortadas en cuartos
40g de brandy
40g de aceite de oliva
40g de azúcar moreno
10g de caramelo
1 c/c de sal
1 pellizco de pimienta negra recién molida
200g de agua
50g de aceite
25g de levadura fresca de panadería
420g de harina de fuerza
1 pizca de sal
150g de cecina
1 rulo de queso de cabra
un poco de salsa de tomate
Preparación:
1. Poner la cebolla en el vaso y trocear 6 seg/vel 4.
2. Agregar el brandy, el aceite y el azúcar moreno y programar 35 min/varoma/giro a la izquierda/vel cuchara.
3. Añadir al vaso el caramelo, la sal y la pimienta y programar 3min/100ºC/giro a la izquierda/vel 1. Reservar.
4. Con el vaso limpio, poner el agua, el aceite y la levadura, y calentar 1 min/37ºC/vel 1.
5. Añadir al vaso la harina y la sal y mezclar 6 seg/vel 6. Amasar 1 min/vel espiga .
6. Retirar la masa del vaso y estirar con el rodillo, colocar en una bandeja de horno sobre papel vegetal, y colocar unas cucharadas de salsa de tomate, lonchas de cecina, rodajas finas de queso de cabra, y la cebolla caramelizada. Enrollar y cerrar los extremos.
7. Con el horno frío sin precalentar, introducir la bandeja de horno con el pan, calentar a 180ºC y hornear unos 30 minutos o hasta que se dore.
8. Se puede servir frío o caliente rebanado en porciones.
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