Thermomix® Gijon

Irene Teleña Fernandez-obaya

Hola!!! en mi nuevo blog iré subiendo recetas e informaré de promociones y talleres. Si tienes ganas de conocer la sexta generación de Thermomix® , no dudes en ponerte en contacto conmigo y te haré una demostración sin compromiso.

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PAN RELLENO

16 agosto 2015
16 agosto 2015
PAN RELLENO DE CECINA, QUESO DE CABRA Y CEBOLLA CARAMELIZADA Esta receta es ideal para llevar de picnic porque se puede se puede preparar con antelación y se puede comer sin cubiertos.       Ingredientes: 2-3 cebollas (500g) cortadas en cuartos 40g de brandy 40g de aceite de oliva 40g de azúcar moreno 10g de caramelo 1 c/c de sal 1 pellizco de pimienta negra recién molida   200g de agua 50g de aceite 25g de levadura fresca de panadería 420g de harina de fuerza 1 pizca de sal   150g de cecina 1 rulo de queso de cabra un poco de salsa de tomate     Preparación: 1. Poner la cebolla en el vaso y trocear 6 seg/vel 4. 2. Agregar el brandy, el aceite y el azúcar moreno y programar 35 min/varoma/giro a la izquierda/vel cuchara. 3. Añadir al vaso el caramelo, la sal y la pimienta y programar 3min/100ºC/giro a la izquierda/vel 1. Reservar. 4. Con el vaso limpio, poner el agua, el aceite y la levadura, y calentar 1 min/37ºC/vel 1. 5. Añadir al vaso la harina y la sal y mezclar 6 seg/vel 6. Amasar 1 min/vel espiga . 6. Retirar la masa del vaso y estirar con el rodillo, colocar en una bandeja de horno sobre papel vegetal, y colocar unas cucharadas de salsa de tomate, lonchas de cecina, rodajas finas de queso de cabra, y la cebolla caramelizada. Enrollar y cerrar los extremos. PAN RELLENO     7. Con el horno frío sin precalentar, introducir la bandeja de horno con el pan, calentar a 180ºC y hornear unos 30 minutos o hasta que se dore. 8. Se puede servir frío o caliente rebanado en porciones. PAN RELLENO          
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