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Thermomix® Gijon
Irene Teleña Fernandez-obaya
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Carrilleras al whisky
13 December 2016 Preparación: 10 minutos Tiempo total : 1 horaINGREDIENTES (6 personas):
Solicita demostración - 100 g de dientes pelados
- 75 g de aceite de oliva virgen extra
- 800-1000 g de carrilleras de cerdo ibérico salpimentadas
- 2 hojas de laurel
- 1 ramita de perejil picado
- 250 g de vino oloroso
- 100 g de whisky
- 1 pastilla de caldo de carne o 1 cucharadita de sal
- 30 g de zumo de naranja natural
- 1 chorrito de zumo de limón
- Pon en el vaso los ajos y el aceite y trocea 5 seg/vel 4. Rehoga 5 min/varoma/vel cuchara.
- Agrega las carrilleras salpimentadas, el laurel, el perejil, el vino, el whisky, la pastilla de caldo o sal, y los zumos, y programa 45 min/varoma/↺ /vel cuchara (coloca el Varoma con las patatas Hasselback y retira cuando termine).
- Vuelca en una fuente y sirve con las patatas.