advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Gijon

Gema Campo Aragon

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , me presento soy Agente Comercial de Thermomix® Asturias.

En este blog os iré informando sobre todas las promociones y novedades del mundo Thermomix® , asi como una gran cantidad de recetas para que saques todo el provecho a tu Thermomix® .

Espero que os sea de gran ayuda, y cualquier duda que os pueda surgir os la pueda resolver.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , me presento soy Agente Comercial de Thermomix® Asturias.

En este blog os iré informando sobre todas las promociones y novedades del mundo Thermomix® , asi como una gran cantidad de recetas para que saques todo el provecho a tu Thermomix® .

Espero que os sea de gran ayuda, y cualquier duda que os pueda surgir os la pueda resolver.

Comprar Thermomix®

PASTILLAS DE CALDO

23 October 2014
23 October 2014
Categoría:


Desde Thermomix® Asturias, comparto con vosotros esta  receta que a mi me encanta, son pastillas de caldo, para todos los guisos, la tipica pastillla de caldo que se comercializa, pero con la diferencia que en este caso todos los ingredientes son totalmente naturales.

INGREDIENTES:

300 gr. de carne magra en trozos( pollo, ternera, cerdo).

1 tomate

300 gr de verduras variadas( zanahoria, cebolla, perejil, ajo, puerro etc.)

30 gr. de vino tinto

1hoja de laurel

300gr. de sal gorda.

PREPARACIÓN:

Poner en el vaso la carne y programar 10 seg / vel. 6. Reservar.

Poner en el vaso el tomate y el resto de las verduras, y triturar 10 seg / vel. 6.

Incorporar el el resto de ingredientes, la carne, el vino, la horja de laurel y programar 30 min. / 100º /vel. 1.

Si con este tiempo quedara un poco liquido, programar 5 min / temp. varoma / vel. 1.

Esperar unos minutos a que baje un poco la temperatura y triturar programando 1 min. / vel.10.

Verter la mezcla en cubiteras, y meter en el congelador. Como lleva mucha sal no llegara a congelarse. Yo uso dos pastillas por guiso. Animaros y hacer esta receta, no os vais a arrepentir.

UN SALUDO DESDE Thermomix® ASTURIAS

Solicita demostración
23 October 2014
icon-print-2