Home › Delegación Asturias › Gema Campo Aragon › Postres y dulces › Vasitos de Crema de Avellanas y Oreos
Te ayuda
Te inspira


Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , me presento soy Agente Comercial de Thermomix® Asturias.
En este blog os iré informando sobre todas las promociones y novedades del mundo Thermomix® , asi como una gran cantidad de recetas para que saques todo el provecho a tu Thermomix® .
Espero que os sea de gran ayuda, y cualquier duda que os pueda surgir os la pueda resolver.
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , me presento soy Agente Comercial de Thermomix® Asturias.En este blog os … Leer más iré informando sobre todas las promociones y novedades del mundo Thermomix® , asi como una gran cantidad de recetas para que saques todo el provecho a tu Thermomix® .Espero que os sea de gran ayuda, y cualquier duda que os pueda surgir os la pueda resolver. … Leer menos

¿Quieres que te llame Gema Campo Aragon?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Quieres hablar con Gema Campo Aragon por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Vasitos de Crema de Avellanas y Oreos
26 February 2016Prepara este riquísimo postre, para celebrar el fin de semana. No os arrepentiréis
Ingredientes
- 6 ud OREOS
- 125 gr. NATA (35 % MG).
- 15 gr. azúcar.
- ½ cucharilla de cacao puro en polvo.
- 55 g de queso crema.
- 45 gr. crema de cacao y avellanas.
- 1 cucharilla de vainilla líquida.
- 1 cucharilla de brandy.
- 2 oreos (para decorar) Frambuesas (opcional)
- PREPARACIÓN
- 1. Poner el vaso las galletas y triturar 10 seg/vel 7. Repartir en los vasitos.
- 2. Colocar la mariposa en las cuchillas, añadir la nata y el azúcar. Programar vel 3 sin cubilete hasta ver que monta. (Evitar que sea en exceso pues se haría mantequilla.)
- 3. Retirar a una manga pastelera 2 cucharadas aproximadamente para decorar.
- 4. Añadir al vaso el cacao puro, el queso crema, la crema de avellanas, la vainilla y el brandy y mezclar 30 seg/ vel 4
- 5. Retirar a una manga pastelera. Distribuir por los vasitos y decorar con la nata montada reservada.
- 6. Decorar con una oreo y unas frambuesas. Servir o mantener refrigerado.
- Nota: podemos doblar los ingredientes.