Thermomix® Gijon

Gema Campo Aragon

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , me presento soy Agente Comercial de Thermomix® Asturias.

En este blog os iré informando sobre todas las promociones y novedades del mundo Thermomix® , asi como una gran cantidad de recetas para que saques todo el provecho a tu Thermomix® .

Espero que os sea de gran ayuda, y cualquier duda que os pueda surgir os la pueda resolver.

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Espero que os sea de gran ayuda, y cualquier duda que os pueda surgir os la pueda resolver.

TOCINILLO DE CIELO

29 octubre 2013
29 octubre 2013
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Cuando me puse hacer esta receta, la verdad que solo con el nombre me parecia muy complicada, pero no,¡¡¡¡ es super sencilla!!!!!  solo requiere tiempo. INGREDIENTES: 250 gr. de agua. 500 gr. azucar. 18 yemas de huevo. Caramelo para el molde. PREPARACION: Poner en el vaso el agua y el azucar y programar 17 min / temp. varoma / vel. 2. Acabado el tiempo saque el almibar del vaso y remover para que no se cristalize. Echar las yemas en el vaso y mezclar 10 seg. / vel. 2. Progarmar vel. 2 pero sin poner tiempo  e ir echando el almibar poco a poco por el bocal hasta que este todo bien integrado. Colar la mezcla y verter sobre el molde previamente caramelizado. Colocar el molde en el recipiente varoma, bien tapado con papel albal, y encima un papel absorbente de cocina para que absorba la humedad. Poner en el vaso un litro de agua, cerrar la maquina  y colocar el recipiente varoma en su posicion, y programar 60 min / vel 2. Dejar enfriar bien antes de desmoldarlo.

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29 octubre 2013