Thermomix® Gijon

Gema Campo Aragon

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , me presento soy Agente Comercial de Thermomix® Asturias.

En este blog os iré informando sobre todas las promociones y novedades del mundo Thermomix® , asi como una gran cantidad de recetas para que saques todo el provecho a tu Thermomix® .

Espero que os sea de gran ayuda, y cualquier duda que os pueda surgir os la pueda resolver.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , me presento soy Agente Comercial de Thermomix® Asturias.

En este blog os iré informando sobre todas las promociones y novedades del mundo Thermomix® , asi como una gran cantidad de recetas para que saques todo el provecho a tu Thermomix® .

Espero que os sea de gran ayuda, y cualquier duda que os pueda surgir os la pueda resolver.

TARTA ESTILO ¨ LA VIÑA¨

10 mayo 2020
10 mayo 2020
Categoría:



OS PRESENTO PARA MI LA MEJOR TARTA DE QUESO QUE HE PROBADO NUNCA EN MI CASA ES UN CLASICO.


ESPERO QUE LA DISFRUTEIS TANTO COMO YO.






Ingredientes


1000 g de queso cremoso


500 g de nata (35% de grasa)


5 huevos L o bien 6 huevos M 


350 g de azúcar


30 g de harina o bien 30 g de maicena100 g


  100 g de mermelada o miel ( en mi caso le pongo mermelada de frambuesa y frambuesas frescas).


Preparación



Precaliente  el horno a 200ºCcon calor arriba y abajo. 


Moje y escurra una lámina de papel de hornear de aprox. 40x40 cm y forre un molde desmontable de Ø 24-26 cm (al ser una preparación líquida es necesario que el papel la recoja para que no se salga).


Ponga en el vaso el queso cremoso, la nata, los huevos, el azúcar y la harina y mezcle 30 seg/vel 5. Vierta la mezcla en el molde preparado y hornee 50 minutos (200°C) hasta que la superficie esté dorada.


Introduzca un palo de brocheta o una aguja en el centro de la tarta para comprobar la cocción: si sale limpia, aunque la parte del centro se mueva, es que está lista.


Deje templar dentro del horno con la puerta entreabierta.


Retire del horno, desmolde y sirva a temperatura ambiente, regada con miel, mermelada u otro topping a su gusto.



Solicita demostración
10 mayo 2020