Thermomix® Gijon

Gema Campo Aragon

<p>Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , me presento soy <strong>Agente Comercial de Thermomix® Asturias.</strong></p> <p>En este blog os iré informando sobre todas las promociones y novedades del mundo Thermomix® , asi como una gran cantidad de recetas para que saques todo el provecho a tu Thermomix® .</p> <p>Espero que os sea de gran ayuda, y cualquier duda que os pueda surgir os la pueda resolver.</p>

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , me presento soy Agente Comercial de Thermomix® Asturias.

En este blog os iré informando sobre todas las promociones y novedades del mundo Thermomix® , asi como una gran cantidad de recetas para que saques todo el provecho a tu Thermomix® .

Espero que os sea de gran ayuda, y cualquier duda que os pueda surgir os la pueda resolver.

TARTA DE SAN VALENTÍN

14 febrero 2021
14 febrero 2021
Categoría:

GALLETA DE MANTEQUILLA O RED VELVET... Con cual te quedas⁉️ Feliz San Valentin❤️




Ingredientes:


Masa galletas: 

100 g de azúcar


200 g de mantequilla en trozos


370 g de harina de repostería


1 huevo


1 pellizco de sal


1 ½ cucharaditas de azúcar vainillado


1 cucharadita de colorante rojo 


Masa Red Velvet


230 g de leche


10 g de zumo de limón


110 g de mantequilla (y un poco más para engrasar)


300 g de azúcar


2 huevos


1 cucharadita de levadura química en polvo


½ cucharadita de bicarbonato


½ cucharadita de vinagre


1 cucharadita de vainilla líquida


1 cucharadita de colorante alimentario rojo


330 g de harina de repostería (y un poco más para enharinar)


5 g de cacao puro en polvo


Crema de queso:

500 g de Nata ( 35% materia grasa)


500 g queso de untar 


200 g leche condensada 


- - - - -


Preparación de la tarta Red Velvet:



  • Precalentamos el horno a 180ºC con calor arriba y abajo (sin aire). Engrásanos y enharinamos la bandeja del horno. Reservamos

  •  Ponemos un bol sobre la tapa del vaso y pesamos la leche y el zumo de limón. Mezclamos con una cuchara y reservamos.

  • Colocamos la mariposa en las cuchillas. Ponemos la mantequilla y el azúcar y batimos 5 min/vel 3.

  •  Con la espátula, bajamos los ingredientes hacia el fondo del vaso. Añadimos 1 huevo y batimos 30 seg/vel 3.

  •  Añadimos el otro huevo y batimos 30 seg/vel 3.

  • Agregamos la levadura, el bicarbonato y el vinagre y mezclamos 30 seg/vel 3.

  • Incorporamos la vainilla y el colorante y mezclamos 30 seg/vel 3.

  • Añadimos la harina y el cacao puro, mezcle 1 min/vel 3 y vamos añadiendo la mezcla de leche y zumo de limón reservada por la abertura. Repartimos la masa de bizcocho en la bandeja del horno 

  • Horneamos durante 20 minutos (180°C). Retiramos del horno y dejamos enfriar durante 4 h.  

  • Con un cortador en forma de corazón cortaremos el bizcocho e iremos rellenando con la crema de queso, ponemos la tapa de arriba y decoramos con fruta fresca 






Preparación tarta galletas: 



  • Ponemos el azúcar en el vaso y pulverizamos 15 seg/vel 10. 

  • Añadimos la mantequilla, la harina, el huevo, la sal, el colorante y el azúcar vainillado y mezclamos 20 seg/vel 6. Retiramos la masa del vaso, envolvemos con film transparente y dejamos reposar en el frigorífico durante 1 hora. Lavamos el vaso.

  • Precalentamos el horno a 180°C.

  • Dividimos la masa en dos partes iguales. Con un rodillo, extendemos una de las masas entre 2 hojas de papel de hornear hasta obtener un grosor de 3-4 mm. Retiramos el papel superior y, utilizando un patrón con forma de corazón , cortamos la masa con y pinchamos toda la superficie de la masa con un tenedor. Repetimos el proceso con la masa restante. Lavamos el vaso.

  • Horneamos durante 15 minutos (180ºC). Retiramos del horno y deslizamos suavemente el papel con la galleta sobre la superficie de trabajo para detener la cocción.

  • Para la crema de queso, colocamos la mariposa en las cuchillas. Ponemos en el vaso la nata y montamos a vel 3, vigilamos hasta que esté montada. Retiramos y reservamos la mariposa. Vertemos la nata en un bol.

  • Colocamos la mariposa en las cuchillas. Ponemos en el vaso la leche condensada y el queso mascarpone y montamos 1 min 30 seg/vel 4. Retiramos a un bol y mezclamos con movimientos envolventes con la nata montada. Ponemos la crema en una manga pastelera con boquilla lisa de 2 cm y reservamos en el frigorífico.

  • Colocamos una galleta en una bandeja y decoramos con la crema formando botones uno al lado del otro. Cubrimos con la segunda galleta y decoramos con la crema formando botones uno al lado del otro. Decoramos con fruta fresca y disfrutamos









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14 febrero 2021