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Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , me presento soy Agente Comercial de Thermomix® Asturias.
En este blog os iré informando sobre todas las promociones y novedades del mundo Thermomix® , asi como una gran cantidad de recetas para que saques todo el provecho a tu Thermomix® .
Espero que os sea de gran ayuda, y cualquier duda que os pueda surgir os la pueda resolver.

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TARTA ADIKOSH
26 April 2020Por los días que llevamos en casa y para celebrar la salida de los Niños a respirar aire puro, vamos hacerles una buena merienda.
INGREDIENTES:
Ingredientes Masa: (cantidad para 1 número completo, en caso de doble número doblar el ingrediente)
100 g de azúcar
200 g de mantequilla en trozos
370 g de harina de repostería
1 huevo
1 pellizco de sal
1 ½ cucharaditas de azúcar vainillado
Crema de mascarpone
500 g de nata (35% de grasa) muy fría
200 g de leche condensada
500 g de queso mascarpone
MONTAJE DECORACIÓN:
400 g de frutas frescas variadas (fresas, frambuesas, arándanos, moras, kiwi, grosellas, etc.)
Preparación
Masa
Ponga el azúcar en el vaso y pulverice 15 seg/vel 10. Con la espátula, baje el azúcar hacia el fondo del vaso.
Añada la mantequilla, la harina, el huevo, la sal y el azúcar vainillado y mezcle 20 seg/vel 6.
Retire la masa del vaso, envuelva con film transparente y deje reposar en el frigorífico durante 1 hora.
Lave el vaso.
Crema de mascarpone
Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga en el vaso la nata y, sin programar tiempo, monte a vel 3.5 hasta que esté montada pero cremosa.
Retire la mariposa, vierta la nata en un bol grande y reserve.
Coloque la mariposa en las cuchillas.
Ponga en el vaso la leche condensada y el queso mascarpone y monte 1 min 30 seg/vel 4.
Retire la mariposa.
Vierta poco a poco sobre la nata y, con unas varillas, mezcle con movimientos envolventes. Vierta la mezcla en una manga pastelera con boquilla lisa de 2 cm y reserve en el frigorífico.
Montaje
Precaliente el horno a 180°C.
Divida la masa en dos partes iguales.
Con un rodillo, extienda una de las masas entre 2 hojas de papel de hornear hasta obtener un grosor de 3-4 mm.
Retire el papel superior y, utilizando un patrón (aprox. 20x30 cm) con forma de un número o letra, corte la masa con la forma deseada.
Deslice el papel de hornear con la masa en una bandeja de horno y pinche toda la superficie de la masa con un tenedor.
Repita el proceso con la masa restante.
Lave el vaso.
Hornee por separado cada número o letra durante 15 minutos (180ºC). Retire del horno y deslice suavemente el papel con la galleta sobre la superficie de trabajo para detener la cocción.
Coloque una galleta en una bandeja y decore con la crema formando botones uno al lado del otro. Cubra con la segunda galleta y decore con la crema formando botones uno al lado del otro. Decore con fruta fresca y reserve en el frigorífico hasta el momento de servir.
RECORDAR QUE LOS INGREDIENTES SON PARA UN SOLO NÚMERO, QUE SI NECESITAMOS DOS NÚMEROS DEBEMOS DE DOBLAR LOS INGREDIENTES.
Regala Thermomix® , recuerda que una madre lo merece todo.
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