Thermomix® Gijon

Gema Campo Aragon

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , me presento soy Agente Comercial de Thermomix® Asturias.

En este blog os iré informando sobre todas las promociones y novedades del mundo Thermomix® , asi como una gran cantidad de recetas para que saques todo el provecho a tu Thermomix® .

Espero que os sea de gran ayuda, y cualquier duda que os pueda surgir os la pueda resolver.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , me presento soy Agente Comercial de Thermomix® Asturias.

En este blog os iré informando sobre todas las promociones y novedades del mundo Thermomix® , asi como una gran cantidad de recetas para que saques todo el provecho a tu Thermomix® .

Espero que os sea de gran ayuda, y cualquier duda que os pueda surgir os la pueda resolver.

SALSA DE PIMIENTOS ROJOS

13 March 2014
13 March 2014
Categoría:

Esta receta es muy fácil y rápida de hacer, esta salsa tiene muchas utilidades, se puede usar para carnes y pescados, alegra el sabor de las verduras cocidas y los pasteles de pescado. Yo en esta ocasión la hice para unos pimientos rellenos.INGREDIENTES:150 gr. de pimiento rojo.1 puerro ( solo la parte blanca)50 gr. de aceite de oliva virgen extra.200 gr. de nata liquida.2 pimientos del piquillo.Sal y pimienta.PREPARACIÓN:Poner en el vaso el pimiento y el puerro y trocear 3 seg. / vel. 5.  Con la espátula baje las verduras hacia el fondo del vaso.Añadir el aceite y programar 7 min / temp. varoma / vel. 1Incorporar la nata, el pimiento de piquillo troceado, la sal y la pimienta, programar 7 min / temp varoma / vel. 1.Esperar unos minutos a que baje la temperatura y triturar 30 seg / vel. progresiva 5 - 10

Solicita demostración