REVUELTO DE BACON Y CHAMPIÑONES SALTEADOS

#Huevos y quesos 20 junio 2020

Alguna vez habéis echo un revuelto en Thermomix® ? Os dejo como hacerlo. 






Ingredientes


Beicon y champiñones salteados


40 g de agua

250 g de champiñones frescos laminados

10 g de aceite de oliva

120 - 130 g de dados de beicon



Huevos revueltos


10 g de aceite de oliva

4 huevos

1 pellizco de sal

1 - 2 pellizcos de pimienta molida



Preparación


Beicon y champiñones salteados

Ponga el agua en el vaso. Introduzca el cestillo y pese los champiñones. Programe 3 min/Varoma/vel 1.

Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo. Vacíe el vaso.

Ponga en el vaso 10 g de aceite y el beicon y, sin poner el cubilete, sofría 4 min/120°C/vel cuchara.



Añada al vaso los champiñones del cestillo e inicie Alta Temperatura . Ponga en un bol y reserve.

Huevos revueltos



Ponga en el vaso 10 g de aceite y caliente 1 min 30 seg/120°C/vel 1. Mientras tanto, separe las claras de las yemas.

Añada las claras y la sal y programe 4 min/120°C/vel cuchara.



Agregue las yemas, mezcle muy bien con la espátula despegando el huevo del fondo del vaso y programe 2 min 30 seg/120°C/vel 1. 

Mezcle con los champiñones y beicon reservados, espolvoree con la pimienta y sirva