REVUELTO DE BACON Y CHAMPIÑONES SALTEADOS
#Huevos y quesos 20 junio 2020
Alguna vez habéis echo un revuelto en Thermomix® ? Os dejo como hacerlo.

Ingredientes
Beicon y champiñones salteados
40 g de agua
250 g de champiñones frescos laminados
10 g de aceite de oliva
120 - 130 g de dados de beicon
Huevos revueltos
10 g de aceite de oliva
4 huevos
1 pellizco de sal
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Preparación
Beicon y champiñones salteados
Ponga el agua en el vaso. Introduzca el cestillo y pese los champiñones. Programe 3 min/Varoma/vel 1.
Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo. Vacíe el vaso.
Ponga en el vaso 10 g de aceite y el beicon y, sin poner el cubilete, sofría 4 min/120°C/vel cuchara.
Añada al vaso los champiñones del cestillo e inicie Alta Temperatura . Ponga en un bol y reserve.
Huevos revueltos
Ponga en el vaso 10 g de aceite y caliente 1 min 30 seg/120°C/vel 1. Mientras tanto, separe las claras de las yemas.
Añada las claras y la sal y programe 4 min/120°C/vel cuchara.
Agregue las yemas, mezcle muy bien con la espátula despegando el huevo del fondo del vaso y programe 2 min 30 seg/120°C/vel 1.
Mezcle con los champiñones y beicon reservados, espolvoree con la pimienta y sirva
