advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Gijon

Gema Campo Aragon

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , me presento soy Agente Comercial de Thermomix® Asturias.

En este blog os iré informando sobre todas las promociones y novedades del mundo Thermomix® , asi como una gran cantidad de recetas para que saques todo el provecho a tu Thermomix® .

Espero que os sea de gran ayuda, y cualquier duda que os pueda surgir os la pueda resolver.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , me presento soy Agente Comercial de Thermomix® Asturias.

En este blog os iré informando sobre todas las promociones y novedades del mundo Thermomix® , asi como una gran cantidad de recetas para que saques todo el provecho a tu Thermomix® .

Espero que os sea de gran ayuda, y cualquier duda que os pueda surgir os la pueda resolver.

Comprar Thermomix®

POLLO AL LIMÓN ESTILO ORIENTAL

23 November 2020
23 November 2020
Categoría:

Esta receta la hice en un directo de Instagram en Thermomix® España junto con el @cocinillas Tm 5. 




Ingredientes


500 g de pollo ( puede ser pechuga o contramuslo ) en trozos. 


4 dientes de ajo


30 g de aceite de oliva


30 g de zumo de limón


10 g de salsa de soja


20 g de ketchup o salsa barbacoa


60 g de miel


1 cucharadita de maicena y un poco de agua para diluirla


Preparación 




  • Ponemos los ajos en el vaso y los picamos programando 6 segundos a velocidad 5. Bajamos los restos que queden por las paredes con la espátula.


  • Añadimos el aceite de oliva, el zumo de limón, la salsa de soja, el ketchup y la miel. Mezclamos todo programando 5 seg/ vel.  5.

  • Ponemos la mezcla en un bol e introducimos el pollo, tapamos el bol y lo dejamos macerar un mínimo de 30 minutos. 

  • Colocamos la mariposa en las cuchillas y vertemos el pollo macerado, programamos 10 min/ 100°C : , giro a la izquierda y velocidad cuchara.

  • Diluimos la harina de maíz en un poco de agua. 

  • Vertemos la maicena diluida por el bocal, programamos 15min/ temp varoma vel. cuchara, subimos colocamos  el cestillo para favorecer la evaporación y evitar salpicaduras. 

  • Servimos decorado con un par de rodajas de limón. 

  • Receta facilitada por @cocinillasTm5

Solicita demostración
23 November 2020
icon-print-2