NUBES

#Postres y dulces 30 abril 2020

Os dejo una variante de las gominolas en este caso NUBES. 

Una manera de comer chuches, y saber lo que comemos. 





Ingredientes

* 2 sobres de gelatina neutra


* 250gr de azúcar


* 200ml de agua


* 100 gr de gelatina de fruta (del sabor que prefieras), en este caso de fresa 


* Azúcar glas(para rebozar)


Preparación

Con el vaso muy seco hacer el azúcar glas, con 100 gr será suficiente. Programar 30 seg / vel. 10. 


Retirar del vaso y reservar. 


1. Echar en el vaso, el agua, el azúcar y la gelatina neutra, mezclamos 10 segundos velocidad 4. 


2. Después programamos 5 minutos a temperatura 100º velocidad 2.




3. Añadimos la gelatina de fruta y mezclamos 10 segundos velocidad 4, y programamos otros 5 minutos a 100º velocidad 2.


4. Dejamos la mezcla en el vaso hasta que este frío (una hora y media aprox.) y programamos 6 minutos a velocidad 5 y 1/2 sin temperatura.


5. Echar la mezcla en un molde forrado con papel vegetal o film trasparente, dejándolo cuajar entre 10 y 12 horas.


6. Después se cortan en cuadraditos y se reboza en azúcar glas.


Buen provecho, os encantarán