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Thermomix® Gijon

Gema Campo Aragon

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , me presento soy Agente Comercial de Thermomix® Asturias.

En este blog os iré informando sobre todas las promociones y novedades del mundo Thermomix® , asi como una gran cantidad de recetas para que saques todo el provecho a tu Thermomix® .

Espero que os sea de gran ayuda, y cualquier duda que os pueda surgir os la pueda resolver.

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Espero que os sea de gran ayuda, y cualquier duda que os pueda surgir os la pueda resolver.

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MOUSSE DE CREMA DE ORUJO

17 December 2020
17 December 2020
Categoría:

Hoy os traemos una mousse diferente, no siempre van a ser de chocolate jejjee... un postre que encantará a tus comensales.






Ingredientes para 8 raciones:


3 hojas de gelatina

350 g de nata (35% de grasa)

35 g de azúcar glas

150 g de crema de orujo

2 cucharadas de muesli crujiente (opcional)

- - - - -



PREPARACION:



  • Ponemos las hojas de gelatina en un bol con agua fría y reservamos.

  • Colocamos la mariposa en las cuchillas, ponemos la nata y el azúcar en el vaso y montamos a vel 3.5 hasta que la nata este montada pero cremosa, prestando atención para evitar batir en exceso. Retiramos la mariposa. Ponemos la nata montada en un bol y reservamos en el frigorífico.

  • Ponemos en el vaso la crema de orujo y calentamos 2 min/ 60º/ vel 1.

  • Incorporamos las hojas de gelatina bien escurridas y mezclamos 10 seg/ vel 3. Vertemos en un bol y dejamos templar durante 10-15 minutos.

  • Añadimos la crema de orujo gelatinizada a la nata montada reservada y mezclamos con unas varillas realizando movimientos lentos y envolventes hasta que la mezcla sea homogénea. Ponemos la mezcla en una manga pastelera con boquilla rizada, cerrando con una pinza el extremo encima de la boquilla para que no salga mientras cuaja. Reservamos en el frigorífico aproximadamente 2 horas.


Repartimos la mousse en vasos de chupete, espolvoreamos con el muesli crujiente y servimos.




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17 December 2020
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