advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Gijon

Gema Campo Aragon

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , me presento soy Agente Comercial de Thermomix® Asturias.

En este blog os iré informando sobre todas las promociones y novedades del mundo Thermomix® , asi como una gran cantidad de recetas para que saques todo el provecho a tu Thermomix® .

Espero que os sea de gran ayuda, y cualquier duda que os pueda surgir os la pueda resolver.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , me presento soy Agente Comercial de Thermomix® Asturias.

En este blog os iré informando sobre todas las promociones y novedades del mundo Thermomix® , asi como una gran cantidad de recetas para que saques todo el provecho a tu Thermomix® .

Espero que os sea de gran ayuda, y cualquier duda que os pueda surgir os la pueda resolver.

Comprar Thermomix®

MANTECADOS DE ALMENDRA

02 December 2016
02 December 2016
Categoría:


Buenos días, empieza el fin fin de semana y ya huele a navidad. Hoy os dejos unos mantecados de almendra muy fáciles de hacer, y lo mejor es que salen exquisitos.

INGREDIENTES:

230 gr. de azúcar

.3 o 4 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla).

100 gr. de almendra tostada.

100 gr. de Manteca de cerdo.

200 gr. de harina de repostería.

1 cucharadita de levadura química en polvo.

1/2 cucharadita de canela molida.

1 clara de huevo.

PREPARACION:

1- Poner en el vaso el azúcar y  la piel de limón y pulverizar 15 seg. / Vel. 10. Retirar del vaso y reservar.

2- Poner las almendras y triturar 15 seg. / vel. 7, bajar las almendras trituradas hacia el fondo del vaso.

3- Añadir la manteca , la harina, la levadura, la canela, la clara de huevo y 150 gr. del azúcar glass reservado. Mezclar 10 seg / Vel. 6.Retirar la masa del vaso, envolver en film transparente y dejar reposar en el frigorifico 10 minutos.

4- Precalentar el horno a 180 grados. Forrar una bandeja de horno, con papel de hornear y reservar.


5- Estirar la masa entre dos papeles de hornear y estirar con el rodillo y obtener un grosor de 1 cm. Cortar con la masa con un cortapasas de diferentes formas y colocar en la bandeja del horno.6- Hornear 7 -8 min. ( 180 grados). Dejar enfriar sobre una rejilla. Una vez fríos, espolvorear con el resto de azúcar glass.Disfruta la Navidad, cocinando con Thermomix® . .

Solicita demostración
02 December 2016
icon-print-2