Thermomix® Gijon

Gema Campo Aragon

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , me presento soy Agente Comercial de Thermomix® Asturias.

En este blog os iré informando sobre todas las promociones y novedades del mundo Thermomix® , asi como una gran cantidad de recetas para que saques todo el provecho a tu Thermomix® .

Espero que os sea de gran ayuda, y cualquier duda que os pueda surgir os la pueda resolver.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , me presento soy Agente Comercial de Thermomix® Asturias.

En este blog os iré informando sobre todas las promociones y novedades del mundo Thermomix® , asi como una gran cantidad de recetas para que saques todo el provecho a tu Thermomix® .

Espero que os sea de gran ayuda, y cualquier duda que os pueda surgir os la pueda resolver.

MACARRONES CON JAMÓN Y CHORIZO

19 January 2016
19 January 2016
Categoría:
Desde Thermomix® Asturias hoy os presento una receta de cocina, que en todas las casas hacemos en muchas ocasiones, la pasta es una de las comidas mas usadas en nuestros hogares, puesto que a toda la familia le encanta comer unos buenos macarrones, en este caso los vamos a preparar con chorizo y jamón, para que a su vez nos sirvan como plato único. INGREDIENTES: 125 gr. de queso rallado parmesano o semicurado (si lo tenemos en trozo lo rallamos en la Thermomix® )100 gr. de jamón serrano en tacos.100 gr. de chorizo en rodajas.120 gr. de cebolla.– 60 gr. de aceite de oliva– 400 gr. de tomate natural triturado.– sal al gusto– orégano al gusto– 525. de agua.– 250 gr. de macarrones.* PREPARACIÓN:Poner el queso en cuatro trozos regulares en el vaso y rallar durante 10 segundos, a velocidad 10. Reservar.Sin lavar el vaso, echar el jamón y lo trocear con 4 golpes de turbo. Verter en un bol y reservar. Seguidamente echar el chorizo y trocear con otros 4 golpes de turbo. Añadir  al jamón reservado.Echar en el vaso, la cebolla partida en cuartos y trocear durante 6 segundos, a velocidad 4.Colocamos la mariposa en las cuchillas, añadimos el aceite y programamos 7 minutos, temp. varoma y velocidad 1.Incorporar el tomate, un poco de sal y el orégano, sofreír todo durante 10 mim/ temp. varoma / vel. 1.Pasado este tiempo, añadir el jamón y el chorizo. Rehogar durante 3 min. / temp. varoma / vel. 1.Añadir el agua y programar 7 mim / temp. varoma / giro a la izquierda / vel. 1. Terminado el tiempo, incorporar los macarrones y programar el tiempo que pone en el paquete de pasta, temp. varoma / velocidad 1. (Con el tiempo que nos pone el paquete la pasta nos quedara al dente, si queremos la pasta mas cocida programar 2 minutos mas).Servimos los macarrones espolvoreados con el queso rallado (también podemos gratinarlos unos minutos en el horno).Espero que pruebes esta receta, por que quedan perfectos y así sacaras mas partido a tu Thermomix®
Solicita demostración
19 January 2016