HIGADO ENCEBOLLADO

#Carnes y aves 13 enero 2016

Desde Thermomix® Gijon quiero compartir con vosotros, esta receta que para mi es una de mis preferidas, os invito a probarla.

#yomequedoencasaconthermomix,#thermomixgijon 

INGREDIENTES:


500 gr. de hígado.

2 cebollas.

2 dientes de ajo.

1 o 2 guindillas.

50 gr de vino blanco 

50 gr. de aceite.

1 cucharada de pimentón pimentón dulce y  media de pimentón picante.

Sal. 

PREPARACIÓN:


Poner la cebolla y el ajo en el vaso, trocear, 5 Seg /vel. 4. Bajar los restos e incorporar el aceite, programar, 10 min / temp. 120°  /vel. 1. Incorporar el pimenton y rehogar 40 seg./ 100ºC/vel.1. giro inverso 


Acabado el tiempo, y Poner  el hígado previamente sazonado, la guindilla, y el pimentón, el vino blanco  y programar 15 min / temp. Varoma / giro a la izquierda / vel.