Thermomix® Gijon

Gema Campo Aragon

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , me presento soy Agente Comercial de Thermomix® Asturias.

En este blog os iré informando sobre todas las promociones y novedades del mundo Thermomix® , asi como una gran cantidad de recetas para que saques todo el provecho a tu Thermomix® .

Espero que os sea de gran ayuda, y cualquier duda que os pueda surgir os la pueda resolver.

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CUPCAKES

29 October 2013
29 October 2013
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Hola a todos, hoy os voy a enseñar mis cupcakes, os tengo que decir que es una de mis recetas preferidas, por que se pueden hacer de infinidad de cremas, figuras etc....... y la verdad es que quedan superchulossss.INGREDIENTES:115 gr. de mantequilla a temperatura ambiente.220 gr. de azúcar.3 huevos.200 gr. de harina de repostería.1 sobre de levadura Royal.120 ml. de leche semi desnatada. (puede ser entera)1 cucharadita de extracto de vainilla. (opcional).ELABORACIÓN:Precalentar el horno a 180 grados.Tamizar la harina y la levadura y reservar.Poner en el vaso la mantequilla en trozos, pondremos  velocidad 3, y sin programar tiempo  ir echando el azúcar hasta que este bien integrado, a continuación echaremos los huevos uno.Incorporamos la mitad de la leche, velocidad 3 sin programar tiempo, ir incorporando la harina poco a poco, cuando vayamos por la mitad echar el resto de la leche y el extracto de vainilla y por ultimo echar el resto de la harina hasta que quede una masa homogénea.Verter la masa en las cápsulas NO LLENARLAS MAS DE 2/3  y hornear de 15 a 20 minutos.Las madalenas no deben de quedar con copete, si alguna saliera con copete no pasa nada lo quitaremos a la hora de decorarlas.INGREDIENTES PARA BUTTERCREAM:250 gr. de mantequilla a temperatura ambiente.250 de azúcar glass comprada. (no sirve la echa en casa).2 cucharadas de leche.Se le puede añadir sabor,3 cucharadas de Cacao, Nesquick de fresa, plátano, nutela etc.......ELABORACIÓN:Con el vaso bien limpio y seco, colocamos la mariposa en las cuchillas y añadimos todos los ingredientes y programamos 4 minutos, velocidad 4.Echar la mezcla en una manga pastelera y decorar.

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29 October 2013