Crema tibia de espárragos con berberechos
#Sopas y cremas 28 noviembre 2016
Empieza la Navidad, y con ella empezamos a pensar como impactar a nuestra familia en las múltiples comidas, en las que nos juntamos.Por eso os quiero ir poniendo varias ideas para que triunféis en estas fiestas. .
INGREDIENTES:
1 lata de berberechos.
1 tarro de espárragos blancos en conserva (aprox. 530 gr.)
200 gr. de mayonesa.
30 gr. de aceite de oliva.
1 pellizco de pimienta molida.
2 cucharadas de cebollino fresco o perejil fresco picado.
PREPARACION:
1_ Colar los berberechos a través de un colador de malla fina, colocado sobre un bol.
Reservar el líquido.
2_ Poner en el vaso los espárragos con su líquido, la mayonesa, el aceite, la pimienta y el líquido de los berberechos. Triturar 1 min /vel.10. Seguidamente calentar 3 min / 60 grados/ vel. 2.5.Servir la crema en vasos de chupito, plato hondo o donde prefiera, repartir los berberechos reservados, regar con un chorrito de aceite de oliva y decorar con cebollino picado o perejil.
Espero que os guste