CREMA TIBIA DE ESPÁRRAGOS CON BERBERECHOS

#Aperitivos, entrantes y tapas 20 marzo 2020



Una receta fresca y muy fácil de hacer, en estos días de confinamiento, aprovecharemos a tope nuestro Thermomix® . #yotrabajodesdecasa #quedateencasa #thermomixgijon #gemacampothermomix 


Ingredientes


1 lata de berberechos al natural (en conserva) (aprox. 115 g)


1 lata de espárragos blancos (en conserva) (530-550 g)


200 g de mayonesa


30 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para regar)


1 pellizco de pimienta molida


2 cucharadas de cebollino fresco picado 


o bien 2 cucharadas de perejil fresco picado


Preparación


Cuele los berberechos a través de un colador de malla fina colocado sobre un bol. Reserve también el líquido.


Ponga en el vaso los espárragos con su líquido, la mayonesa, el aceite, la pimienta y el líquido de los berberechos. Triture 1 min/vel 10. 


Después, caliente 3 min/60°C/vel 2.5. Reparta la crema en copitas de licor y distribuya encima los berberechos y el cebollino picado. 


Sirva regados con aceite de oliva virgen extra.


SOLICITA TU DEMO VIRTUAL


SUPERPROMOCIÓN