Thermomix® Gijon

Gema Campo Aragon

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , me presento soy Agente Comercial de Thermomix® Asturias.

En este blog os iré informando sobre todas las promociones y novedades del mundo Thermomix® , asi como una gran cantidad de recetas para que saques todo el provecho a tu Thermomix® .

Espero que os sea de gran ayuda, y cualquier duda que os pueda surgir os la pueda resolver.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , me presento soy Agente Comercial de Thermomix® Asturias.

En este blog os iré informando sobre todas las promociones y novedades del mundo Thermomix® , asi como una gran cantidad de recetas para que saques todo el provecho a tu Thermomix® .

Espero que os sea de gran ayuda, y cualquier duda que os pueda surgir os la pueda resolver.

CREMA DE AGUACATE CON PIRIÑACA Y MARISCO

15 octubre 2014
15 octubre 2014
Categoría:

Desde mi blogosfera en Thermomix® Asturias iré poniendo recetas para que saqueis el mayor provecho a vuestra Thermomix® , esta es una receta para impresionar a vuestros comensales es una crema fria que podemos utilizar como entrante en cualquier comida. INGREDIENTES: Para la piriñaca: 150 gr de tomates en cuartos. 75 gr de pimiento verde. 75 gr de cebolla. 30 ml de aceite de oliva. 10 gr de vinagre de jerez. 1 pellizco de sal Para la crema fría de aguacate: 2 aguacates pelados y sin hueso. 1 yogur griego. 75 gr de pimiento verde. 75 gr de tomate. 1 diente de ajo pequeño. 50 ml de aceite de oliva. 25 gr de zumo de limón. Para el marisco: 1 huevo duro. 150 gr de palitos de cangrejo. 1 lata de mejillones al natural escurridos. 1 lata de berberechos escurridos. 100 gr de mayonesa.   PREPARACIÓN: 1. Para la piriñaca: 1.Ponemos en el vaso los tomates, la cebolla y el pimiento. Troceamos 3 seg/ vel 5. 2. Añadimos el aceite, el vinagre y la sal. Mezclamos 5 seg/ giro a la izquierda/ vel 1. Repartimos en 8 vasos bajos y reservamos. 3. Para la crema fría de aguacate, ponemos en el vaso todos los ingredientes de la crema y trituramos 1 min/ vel progresiva 5-10. Repartimos entre los vasos reservados. 4. Para el marisco, ponemos en el vaso el huevo duro y troceamos 1 seg/ vel 4. Retiramos a un bol y reservamos. 5. Ponemos en el vaso los palitos de cangrejo y troceamos 2 seg/ vel 4. Retiramos al mismo bol junto con el huevo. 6. Ponemos en el vaso los mejillones, los berberechos y la mayonesa. Troceamos 2 seg/ vel 5. 7. Añadimos el huevo y los palitos troceados y mezclamos 4 seg/ giro a la izquierda/ vel 4. Repartimos en los vasos y servimos. Desde Thermomix® Asturias un saludo. Si quieres conocer la nueva TM 5 ponte en contacto conmigo.

Solicita demostración
15 octubre 2014