Thermomix® Gijon

Gema Campo Aragon

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , me presento soy Agente Comercial de Thermomix® Asturias.

En este blog os iré informando sobre todas las promociones y novedades del mundo Thermomix® , asi como una gran cantidad de recetas para que saques todo el provecho a tu Thermomix® .

Espero que os sea de gran ayuda, y cualquier duda que os pueda surgir os la pueda resolver.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , me presento soy Agente Comercial de Thermomix® Asturias.

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Espero que os sea de gran ayuda, y cualquier duda que os pueda surgir os la pueda resolver.

CASADIELLES

15 noviembre 2013
15 noviembre 2013
Categoría:

LLega Navidad,  y desde Thermomix® Asturias os presento esta receta tipica de mi tierra 

INGREDIENTES

100 gr. de azúcar 

120 gr. de vino blanco

60 gr. de aceite

1 cucharaditas de sal.

1 sobre de levadura royal

2 yemas de huevo

300 gr. de mantequilla 

500 gr de harina de repostería.

PARA EL RELLENO

300 gr. de nuez.

100 gr de avellana.

100 gr. de azucar 

70 gr de anís

35 gr de agua.

PREPARACIÓN 

Empezaremos preparado el azúcar glas para espolvorear les Casadielles, poner en el vaso el azúcar y triturar 10 seg/ vel. 10

Incorporar en el vaso el vino, el aceite y la sal y programamos 30 seg / vel.3, poner las yemas, y la mantequilla y programamos 2 min. / vel. 3 Incorporamos la harina y el sobre de levadura royal, amasar 20 seg. / vel. 6.

A continuación extendemos la masa y le damos las vueltas como al hojaldre, un mínimo de tres, y doblada la masa, la tapamos y la metemos en la nevera un mínimo  de 20 minutos.

SIN lavar el vaso preparamos el relleno, para ello troceamos las nueces y las avellanas, junto con el azúcar, el anis y el agua  5 seg. / vel.5 

Una vez la masa este reposada, vamos cortando porciones de la masa y estiramos en forma de rectangulo de 10-12 cm hasta que tengan un grosor de 2 mm. aproximadamente y las vamos rellenando ayudados de una cuchara, envolvemos " les casadielles" y las sellamos con un tenedor para que no salga el relleno.

Freímos con abundante aceite y sacar a un plato con un papel absorbente, y espolvorear ayudándonos de un colador de malla fina con el azúcar glass reservado.

.Desde Thermomix® Asturias os invito a que las hagáis os aseguro que no os arrepentiereis.

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15 noviembre 2013