Thermomix® Gijon

Gema Campo Aragon

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , me presento soy Agente Comercial de Thermomix® Asturias.

En este blog os iré informando sobre todas las promociones y novedades del mundo Thermomix® , asi como una gran cantidad de recetas para que saques todo el provecho a tu Thermomix® .

Espero que os sea de gran ayuda, y cualquier duda que os pueda surgir os la pueda resolver.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , me presento soy Agente Comercial de Thermomix® Asturias.

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Espero que os sea de gran ayuda, y cualquier duda que os pueda surgir os la pueda resolver.

CARRILLERAS IBÉRICAS

30 octubre 2013
30 octubre 2013
Categoría:

Tenéis que probar esta receta, os puedo asegurar que la salsa es un pecado, no dejaréis de mojar pan. Ingredientes: 1kg. De carrilleras ibéricas. 2 cebollas. 2 dientes de ajo. Una cucharadita de pimentón. 50 gr. de aceite de oliva virgen extra. 125 gr. de vino blanco Sal. PREPARACIÓN: Poner la cebolla y el ajo en el vaso y trocear, 7 seg / vel. 5. Bajar los restos, echar el aceite y programar 15 min./ vel. 1 / temp varoma.Acabado el tiempo incorporar las carrilleras y rehogar 3 min / temp, varoma / giro a la izquierda / vel. Cuchara . Una vez rehogado, incorporar  el vino blanco, la sal, y el pimentón, programar 60 min/ temp 100 / giro a la izquierda. Acabado el tiempo sí la salsa nos queda líquida programar 10 min./ temp. Varoma /giro a la izquierda / vel. Cuchara. Y listo para comer. Publicado por Gema Campo

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30 octubre 2013