Thermomix® Gijon

Gema Campo Aragon

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , me presento soy Agente Comercial de Thermomix® Asturias.

En este blog os iré informando sobre todas las promociones y novedades del mundo Thermomix® , asi como una gran cantidad de recetas para que saques todo el provecho a tu Thermomix® .

Espero que os sea de gran ayuda, y cualquier duda que os pueda surgir os la pueda resolver.

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Espero que os sea de gran ayuda, y cualquier duda que os pueda surgir os la pueda resolver.

CAKE DE LIMÓN

02 marzo 2014
02 marzo 2014
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Tarde de sábado que mejor propuesta que este cake de limón que os puedo asegurar que queda riquísimo.   INGREDIENTES: 200 gr. de harina de repostería 100 gr. de maizena. 1 sobre de levadura Royal. 200 gr. de azúcar. La piel de 2 limones, (sin nada de parte blanca) y bien seca. 3 huevos. 160 gr. de mantequilla en trozos. El zumo de un limón. GLASEADO DE LIMÓN: 200 gr. de azúcar. El zumo de un limón. PREPARACIÓN: Precalentar el horno a 180º. Poner en el vaso la harina, la maicena y la levadura y mezclar 10 seg / vel. 5 y reservar. Poner en el vaso el azúcar la piel de limón y triturar 30 seg / vel. 10 y bajar los restos hacia el fondo del vaso. Incorporar los huevos y mezclar 3 min. / 37º / vel. 3. Añadir la mantequilla y batir 3 min / vel. 3. Agregar la leche y el zumo de limón y mezclar 10 seg / vel. 2. Programar 2 min / vel. 2 ir añadiendo la mezcla de harina, maicena y levadura por la abertur a de la tapa. Terminar mezclando con la espátula.   Engrasar un molde y hornear a 180 º durante 40 - 50 minutos. Glaseado de limón: Con el vaso muy seco, poner el azúcar en el vaso y programar 30 seg / vel. 10. Añadir el zumo de limón y mezclar 10 seg / vel 3. Bajar los restos con la espátula y volver a mezclar 10 seg / vel. 5. Cuando el Cake este templado verter por encima el glaseado

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02 marzo 2014