Thermomix® Gijon

Gema Campo Aragon

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , me presento soy Agente Comercial de Thermomix® Asturias.

En este blog os iré informando sobre todas las promociones y novedades del mundo Thermomix® , asi como una gran cantidad de recetas para que saques todo el provecho a tu Thermomix® .

Espero que os sea de gran ayuda, y cualquier duda que os pueda surgir os la pueda resolver.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , me presento soy Agente Comercial de Thermomix® Asturias.

En este blog os iré informando sobre todas las promociones y novedades del mundo Thermomix® , asi como una gran cantidad de recetas para que saques todo el provecho a tu Thermomix® .

Espero que os sea de gran ayuda, y cualquier duda que os pueda surgir os la pueda resolver.

CAKE DE LIMÓN

02 March 2014
02 March 2014
Categoría:

Tarde de sábado que mejor propuesta que este cake de limón que os puedo asegurar que queda riquísimo. INGREDIENTES:200 gr. de harina de repostería100 gr. de maizena.1 sobre de levadura Royal.200 gr. de azúcar.La piel de 2 limones, (sin nada de parte blanca) y bien seca.3 huevos.160 gr. de mantequilla en trozos.El zumo de un limón.GLASEADO DE LIMÓN:200 gr. de azúcar.El zumo de un limón.PREPARACIÓN:Precalentar el horno a 180º.Poner en el vaso la harina, la maicena y la levadura y mezclar 10 seg / vel. 5 y reservar.Poner en el vaso el azúcar la piel de limón y triturar 30 seg / vel. 10 y bajar los restos hacia el fondo del vaso.Incorporar los huevos y mezclar 3 min. / 37º / vel. 3.Añadir la mantequilla y batir 3 min / vel. 3.Agregar la leche y el zumo de limón y mezclar 10 seg / vel. 2.Programar 2 min / vel. 2 ir añadiendo la mezcla de harina, maicena y levadura por la abertura de la tapa. Terminar mezclando con la espátula. Engrasar un molde y hornear a 180 º durante 40 - 50 minutos.Glaseado de limón:Con el vaso muy seco, poner el azúcar en el vaso y programar 30 seg / vel. 10.Añadir el zumo de limón y mezclar 10 seg / vel 3.Bajar los restos con la espátula y volver a mezclar 10 seg / vel. 5.Cuando el Cake este templado verter por encima el glaseado

Solicita demostración
02 March 2014