Thermomix® Gijon

Gema Campo Aragon

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , me presento soy Agente Comercial de Thermomix® Asturias.

En este blog os iré informando sobre todas las promociones y novedades del mundo Thermomix® , asi como una gran cantidad de recetas para que saques todo el provecho a tu Thermomix® .

Espero que os sea de gran ayuda, y cualquier duda que os pueda surgir os la pueda resolver.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , me presento soy Agente Comercial de Thermomix® Asturias.

En este blog os iré informando sobre todas las promociones y novedades del mundo Thermomix® , asi como una gran cantidad de recetas para que saques todo el provecho a tu Thermomix® .

Espero que os sea de gran ayuda, y cualquier duda que os pueda surgir os la pueda resolver.

BROWNIE DE DULCE DE LECHE Y MARCARPONE

28 October 2013
28 October 2013
Categoría:

Estreno mi blog con una receta que os puedo asegurar que esta para chuparse los dedos, no dejeis de probarlo.INGREDIENTES:250 gramos de mantequilla150 gramos de azúcar5 huevos200 gramos de harina30 gramos de cacao amargo1 cucharadita de levadura1 cucharadita de vainilla en polvo100 gr. mascarpone100 gr de dulce de leche.PREPARACIÓN:Ponemos la mantequilla a temperatura ambiente en el, vaso, y con el azúcar y la vainilla en polvo, y programamos 3 minutos, velocidad 3, hasta obtener una crema muy suave. Acabado el tiempo, a la misma velocidad pero sin programar tiempo, ir incorporando los huevos de uno en uno a la mezcla anterior. Una vez que hemos terminado con los huevos incorporamos la harina, junto con la levadura y el cacao amargo. Para finalizar añadimos el dulce de leche (podemos añadir más, a nuestro gusto). Mezclamos a velocidad 3 sin programar tiempo hasta que todo quede bien integrado.Volcamos la mitad de la mezcla sobre un molde rectangular forrado con papel para hornear. Es entonces cuando vamos depositando cucharada a cucharada sobre ella del queso mascarpone . Tapamos con el resto de la crema anterior.Horneamos durante 45 minutos aproximadamente a 170 grados (va a depender de cada horno). Al hornear a temperatura baja a mi me llevo como una hora. ESTA BUENISIMOOOOOOOO

Solicita demostración
28 October 2013