Thermomix® Gijon

Gema Campo Aragon

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , me presento soy Agente Comercial de Thermomix® Asturias.

En este blog os iré informando sobre todas las promociones y novedades del mundo Thermomix® , asi como una gran cantidad de recetas para que saques todo el provecho a tu Thermomix® .

Espero que os sea de gran ayuda, y cualquier duda que os pueda surgir os la pueda resolver.

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Espero que os sea de gran ayuda, y cualquier duda que os pueda surgir os la pueda resolver.

BOMBONES DE AVELLANA, ALMENDRA Y CHOCOLATE

11 noviembre 2013
11 noviembre 2013
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  LLega la navidad, y hay que ir probando postres, estos bombones son muy fáciles de hacer y lleva poco tiempo prepararlos. PROBAR HACERLOS SON UN PECADO. INGREDIENTES: RELLENO. 100 gr, de almendra tostada. 100 gr. de avellanas tostadas. 75 gr, de chocolate con leche ( yo utilizé perlas de chocolate) 35 gr, de chocolate fondant en trozos. 50 gr. de azúcar glas. COBERTURA: 200 gr. de chocolate fondant.   PREPARACIÓN: RELLENO: Poner en el vaso las almendras, las avellanas, el chocolate con leche, el chocolate fondant y el azúcar glas. Triturar 30 seg. / vel. progresiva 5 - 10. Una vez triturado, poner cucharaditas de la mezcla en una bandeja sobre papel de hornear y dejar enfriar 15 min. en el frigorifico. A continuación formar bolitas con la mano y meter en el congelador mientras se prepara la cobertura. COBERTURA: Poner en el vaso el chocolate fondant y pulverizar 8 seg / vel. 7. Verter en un bol. Sin lavar el vaso, poner 140 gr. del chocolate pulverizado y programar 3 min / 50º / vel. 2. Añadir el chocolate restante y programar 1 min / vel. 3. Cuando el chocolate este fundido, ponerlo en un bol y, con la ayuda de un palillo, bañar las bolitas y dejarlas enfriar. Si se quieren decorar calentar en el microondas chocolate blanco, en una bolsa de plastico de asar, teniendo mucho cuidado que no se queme, fundirlo a temperatura baja.

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11 noviembre 2013