advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Gijon

Gema Campo Aragon

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , me presento soy Agente Comercial de Thermomix® Asturias.

En este blog os iré informando sobre todas las promociones y novedades del mundo Thermomix® , asi como una gran cantidad de recetas para que saques todo el provecho a tu Thermomix® .

Espero que os sea de gran ayuda, y cualquier duda que os pueda surgir os la pueda resolver.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , me presento soy Agente Comercial de Thermomix® Asturias.

En este blog os iré informando sobre todas las promociones y novedades del mundo Thermomix® , asi como una gran cantidad de recetas para que saques todo el provecho a tu Thermomix® .

Espero que os sea de gran ayuda, y cualquier duda que os pueda surgir os la pueda resolver.

Comprar Thermomix®

BIZCOCHO DE NARANJA

16 October 2014
16 October 2014
Categoría:



Desde Thermomix® Asturias os presento mi bizcocho preferido, es ideal para los niños por su alto contenido en vitamina C.INGREDIENTES:

  • 100 g de aceite de girasol.(y un poco más para engrasar el molde)
  • 250 g de harina de repostería.(y un poco más para espolvorear el molde)
  • 250 g de azúcar.(y algo más para espolvorear)
  • 1 naranja de zumosin pelar cortada en cuartos.
  • 3 huevos .
  • 1 yogur natural .
  • 1 sobre de levadura química.(15 g)
  • 1 pellizco de sal.
PREPARACIÓN:
  1. Precalentar  el horno a 180°C. Engrasar un molde de cake, o uno de 24 cm de diámetro, con aceite y espolvorear ligeramente con harina. Reserve.
  2. Ponemos en el vaso el azúcar, la naranja y los huevos. Triture3 min/37°C/vel 5.
  3. Añadir el aceite de girasol y el yogur y mezclar 5 seg/vel 4.
  4. Incorporar la harina, la levadura y la sal. Mezclar 15 seg/vel 3.
  5. Verter la mezcla en el molde y espolvorear la superficie con azúcar. Hornear durante 35-45 minutos aproximadamente (180ºC).  Dejar enfriar dentro del molde 10 minutos, desmolde y deje enfriar totalmente sobre una rejilla. Sirvir una vez que esté totalmente frío.
Es ideal para las tardes de otoño, buena merienda.UN SALUDO, desde Thermomix® Asturias.
Solicita demostración
16 October 2014
icon-print-2