Thermomix® Gijon

Gema Campo Aragon

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , me presento soy Agente Comercial de Thermomix® Asturias.

En este blog os iré informando sobre todas las promociones y novedades del mundo Thermomix® , asi como una gran cantidad de recetas para que saques todo el provecho a tu Thermomix® .

Espero que os sea de gran ayuda, y cualquier duda que os pueda surgir os la pueda resolver.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , me presento soy Agente Comercial de Thermomix® Asturias.

En este blog os iré informando sobre todas las promociones y novedades del mundo Thermomix® , asi como una gran cantidad de recetas para que saques todo el provecho a tu Thermomix® .

Espero que os sea de gran ayuda, y cualquier duda que os pueda surgir os la pueda resolver.

BIZCOCHO DE AVELLANA

28 octubre 2013
28 octubre 2013
Categoría:
Hoy os voy a poner mi bizcocho preferido, es un bizcocho de avellana, que super jugoso y dura muchos días blandito.  Os dejo la receta, con esta tarde tan gris es lo que apetece. Receta: La medida de los ingredientes es la de un yogurt o una taza de café mediana. 250 gr. de avellana tostada. 1/2 l de Nata. 3 tazas de azúcar 3 tazas de harina de repostería  1 sobre de levadura Royal  4 huevos  1 taza de aceite de girasol Elaboración con Thermomix® : Triturar las avellanas 5 seg. velocidad 6, comprobar que no queden trozos demasiado grandes, y reservar. Echar los huevos en el vaso a velocidad 3 sin programar tiempo, ir añadiendo el azúcar poco a poco hasta que quede bien incorporada. Cuando el azúcar este bien mezclado con el huevo, se le añade la nata y el aceite. Ahora echaremos todos los ingredientes secos, la avellana, la harina y el sobre de royal. Mezclamos todos los ingredientes 4 minutos, velocidad 4. Engrasar el molde y poner en el horno 40 minutos a 170 grados. El tiempo del horno es estimado dependerá del mismo.  Importante: No abrir el horno durante los primeros 30 minutos de cocción.
Solicita demostración
28 octubre 2013