Thermomix® Gijon

Gema Campo Aragon

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , me presento soy Agente Comercial de Thermomix® Asturias.

En este blog os iré informando sobre todas las promociones y novedades del mundo Thermomix® , asi como una gran cantidad de recetas para que saques todo el provecho a tu Thermomix® .

Espero que os sea de gran ayuda, y cualquier duda que os pueda surgir os la pueda resolver.

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Espero que os sea de gran ayuda, y cualquier duda que os pueda surgir os la pueda resolver.

BIZCOCHO AL VAPOR CON MERMELADA DE FRAMBUESA

09 January 2016
09 January 2016
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Desde Thermomix® Oviedo, os quiero presentar este bizcocho echo al vapor en el recipiente varoma, ya veréis lo fácil que resulta cocer nuestros bizcochos al vapor, sin necesidad de encender el horno.Ingredientes:-200 gr de mermelada de frambuesa-2 huevos-200 gr de azúcar-60 gr de mantequilla a temperatura ambiente (y un poco mas para engrasar el molde)-200 gr de leche-1 cucharadita de vainilla líquida-200 gr de harina de repostería-2 cucharaditas de levadura química en polvo (tipo royal)-800 gr de agua.Preparación:1.-Untar con mantequilla un molde de aluminio  de 21 cm y 6 cm de alto o un molde desechable de 18 cm y mínimo de 5 cm de altura (el molde debe entrar en el recipiente varoma)  y cubra el fondo  con mermelada y reserve.2.-Poner en el vaso los huevos, el azúcar y la mantequilla. Mezclar 30 segundos /velocidad 4.3.-Añada la leche y la vainilla y mezcle 10 segundos /velocidad 3.4.-Incorporar la harina y la levadura  mezclar 10 segundos /velocidad 3. terminar de mezclar con la espátula. Verter la mezcla en el molde  y dar unos golpes sobre la encimera para distribuir la masa. Cubrir con film transparente  y colocar en el recipiente varoma. Lavar el vaso.5.-Poner en el vaso el agua. Situar el recipiente varoma en su posición , colocar encima del molde 2-3hojas de papel de cocina, tapar el recipiente varoma y programar 50 minutos/temp. varoma/velocidad cuchara.Acabado el tiempo, retirar el recipiente varoma yel bizcocho  mientras esté caliente. deje templar, corte en porciones y sirva.Podemos variar la mermelada de sabor a su gusto y puede servir acompañado de nata montada o virutas de chocolate

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09 January 2016