Home › Delegación Asturias › Gema Campo Aragon › Aperitivos, entrantes y tapas › TOSTA DE BOMBÓN DE SALMON


Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , me presento soy Agente Comercial de Thermomix® Asturias.
En este blog os iré informando sobre todas las promociones y novedades del mundo Thermomix® , asi como una gran cantidad de recetas para que saques todo el provecho a tu Thermomix® .
Espero que os sea de gran ayuda, y cualquier duda que os pueda surgir os la pueda resolver.

¿Quieres que te llame Gema Campo Aragon?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Quieres hablar con Gema Campo Aragon por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
TOSTA DE BOMBÓN DE SALMON
12 November 2020Con estas tostas Sorprenderás a tus invitados, es ideal para preparar un día antes guardar en el congelador y sacarlo 15 minutos antes de servir. Os invito aprobarla
Ingredientes para 18 tostas
10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
50 g aceite de oliva
200 g de queso cremoso
80 g de mayonesa (y algo más para los biscotes)
200 g de salmón ahumado en lonchas finas
15 biscotes
hojas de rúcula (aprox. 100 g)
2 pellizcos de pimienta molida
Preparación
- Ponemos el perejil en el vaso y picamos 5 seg/vel 7.
- Incorporamos el aceite y triture 1 min/vel 10. Colamos a través de un colador de malla fina y reservamos en un biberón.
- Ponemos en el vaso un pellizco del perejil picado del colador, el queso cremoso y la mayonesa y mezcle 4 seg/vel 5. Con la espátula, bajamos la mezcla hacia el fondo del vaso y mezclamos 4 seg/vel 6.
- Cubrimos los huecos de un molde de 15 semiesferas de Ø 4-5 cm (podemos usar una huevera) con trozos de salmón dejando que sobresalga por los lados. Rellenamos cada hueco con una cucharadita de la mezcla del vaso y tapamos con el salmón que sobresale. Cubra con film transparente y ponga una bandeja con un peso encima para que quede plano. Introduzca en el congelador durante un mínimo de 2 horas.
- Desmoldamos los bombones 15 minutos antes de servir. Sobre cada biscote, ponemos un poco de mayonesa, unas hojas de rúcula, y colocamos encima un bombón de salmón, regamos con un chorrito de aceite de perejil.
- Sirvimos espolvoreados con pimienta.