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Thermomix® Gijon

Gema Campo Aragon

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , me presento soy Agente Comercial de Thermomix® Asturias.

En este blog os iré informando sobre todas las promociones y novedades del mundo Thermomix® , asi como una gran cantidad de recetas para que saques todo el provecho a tu Thermomix® .

Espero que os sea de gran ayuda, y cualquier duda que os pueda surgir os la pueda resolver.

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Espero que os sea de gran ayuda, y cualquier duda que os pueda surgir os la pueda resolver.

Comprar Thermomix®

DELICIAS DE JAMÓN Y QUESO

10 February 2015
10 February 2015

Buenos dias desde Thermomix® Asturias, esta receta es buenísima para que los niños coman queso de forma divertida.

INGREDIENTES:

150 gr. de queso emmental

100gr. de jamón de york.

100 gr. de cebolla.

50 gr. de aceite de oliva virgen extra.

5 huevos.

90 gr. de maicena.

800 gr. de leche.

1 pellizco de nuez moscada.

1 cucharadita de pimienta molida.

harina

pan rallado 

huevo 

.aceite para freír.

PREPARACIÓN:

Poner el queso y el jamón de york en el vaso y picar 6 seg / vel. 5.

 Reservar.Poner la cebolla y e aceite en el vaso y triturar, 6 seg. / vel. 8/ seguidamente sofreír 5 min / 120º C / vel 1.

Incorporar dos huevos y la maicena y mezclar 5 seg / vel. 4.

Añadir la leche, la nuez moscada, la sal, la pimienta y dos cucharadas de la mezcla de jamón y queso, y mezclar 5 seg. / vel. 7. Programar 7 min / 100º C / vel. 4.

Incorporar la mezcla de jamón y queso restante y mezclar con la espátula. Verter la mezcla en un molde cuadrado o rectangular ( preferiblemente de silicona) previamente humedecido con agua, dejar enfriar cubierto con film transparente pegado a la masa para que no forme corteza. Reservar en el frigorífico una hora como mínimo.Desmoldar sobre una tabla y cortar cuadrados. Pasarlos por harina, huevo batido y pan rallado. Freír en abundante aceite y escurrir sobre papel de cocina.Servir inmediatamente y disfrutar de esta receta.Espero que os guste.

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