Hola!! A partir de ahora esta será mi sección en la Blogosfera de Thermomix® , en ella podrás encontrar rectas, ideas y trucos pasar sacar el máximo a tu Thermomix® . Si quieres conocerla y ver sus funciones para saber si te encaja en tu día a día, sin ningún compromiso te la enseño de la mejor manera. Cocinando.
Home › Delegación Asturias › Desiree Gonzalez Rio › Masas, panes y repostería › MASA RÁPIDA PARA PAN
Thermomix® Gijon
Desiree Gonzalez Rio
Hola!! A partir de ahora esta será mi sección en la Blogosfera de Thermomix® , en ella podrás encontrar rectas, ideas y trucos pasar sacar el máximo a tu Thermomix® . Si quieres conocerla y ver sus funciones para saber si te encaja en tu día a día, sin ningún compromiso te la enseño de la mejor manera. Cocinando.
¿Quieres que te llame Desiree Gonzalez Rio?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Desiree Gonzalez Rio por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
MASA RÁPIDA PARA PAN
14 September 2015 Tiempo de Preparación: 10 min Tiempo de Horno: 40 min Tiempo Total: 50 min Ingredientes 200gr de agua50 gr de aceite1 pastilla de levadura420 gr de harina10 gr sal Preparación1º Echamos en el vaso el agua, el aceite y la pastilla de levadura y calentamos a 37 º, velocidad 1, durante 1 minuto.2º Ponemos la harina y la sal y mezclar 4 seg a velocidad 6, posteriormente amasamos 2 minutos en velocidad espiga. Colocamos la masa de un papel de horno sobre la bandeja y le damos la forma que queramos, barra, chapata... hacemos los cortes a la masa echamos un poco de harina por encima y lo horneamos durante unos 35 - 40 minutos a 180º con ventilador, si no tenemos lo ponemos arriba y abajo en un poco más abajo de la mitad.Esta masa la podemos utilizar tambien para hacer una pizza, en caso de parecernos mucha cantidad podemos congelarla.
Solicita demostración