SOPA JULIANA DE VERDURAS

#Sopas y cremas 04 junio 2020


Esta sopa de verduras es nutritiva, ligera, saludable y está deliciosa. Elaborada 100% con ingredientes vegetales, es también apta para veganos. Las verduras  se pueden variar al gusto.


Ingredientes:


60 g de pimiento verde


60 g de pimiento rojo


100 g de zanahorias en trozos


200 g de patata en trozos


100 g de calabacín en trozos


100 g de acelgas en trozos


150 - 200 g de cebolla en cuartos


30 g de apio


1000 g de agua


2 pastillas de caldo de carne


30 g de aceite de oliva


1 pellizco de pimienta negra molida


Preparación:


Ponga en el vaso el pimiento verde, el pimiento rojo, las zanahorias, la patata, el calabacín, la acelga, la cebolla, el apio y 500 g de agua. Sujete el cubilete con la mano para evitar vibraciones y trocee 5 seg/vel 5.


Añada 500 g de agua, las pastillas de caldo, el aceite y la pimienta. Coloque el cestillo sobre la tapa en lugar del cubilete y programe 30 min/100°C/vel 1. Vierta en una sopera y sirva.


Si tienes alguna duda pincha en este enlace y te la solucionare, y puedes solicitar una demostracion virtual