advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Gijon

Mª Pilar Garcia Cabal

Hola mi nombre es Pili! Soy agente comercial desde hace once años, te doy la bienvenida a mi nuevo  blog de cocina con Thermomix® desde el cual te ayudaré a resolver tus dudas, te daré nuevas ideas con mis recetas, promociones y clases de cocina.. No dudes en ponerte en contacto conmigo y si quieres formar parte de nuestro equipo te informaré sin compromiso!

Hola mi nombre es Pili! Soy agente comercial desde hace once años, te doy la bienvenida a mi nuevo  blog de cocina con Thermomix® desde el cual te ayudaré a resolver tus dudas, te daré nuevas ideas con mis recetas, promociones y clases de cocina.. No dudes en ponerte en contacto conmigo y si quieres formar parte de nuestro equipo te informaré sin compromiso!

Comprar Thermomix®

SANGRIA DE SIDRA

01 June 2020
01 June 2020
Categoría:


Ingredientes


1 melocotón en cuartos y sin hueso


1 manzana Granny Smith con piel, lavada (en cuartos y sin semillas)


1 naranja con piel, lavada (cortada por la mitad)


1 limón con piel, lavado (cortado por la mitad)


1 botella de sidra asturiana (750 g)


30 - 40 g de licor de manzana verde (opcional)


100 - 120 g de azúcar


250 g de cubitos de hielo


Preparación


Ponga el melocotón en el vaso y trocee 2 seg/vel 4. Vierta en una jarra y reserve.


Ponga en el vaso la manzana, la naranja, el limón, la sidra, el licor y el azúcar y triture 2 seg/vel 10. Introduzca el cestillo en el vaso y, sujetándolo con la espátula, vierta la sangría en la jarra junto con el melocotón. Añada los cubitos de hielo y sirva.


Si tienes alguna duda pincha en este enlace y la resolveré y también puedes solicitar una demostración virtual.

Solicita demostración
01 June 2020
icon-print-2