Thermomix® Gijon

Mª Pilar Garcia Cabal

Hola mi nombre es Pili! Soy agente comercial desde hace once años, te doy la bienvenida a mi nuevo  blog de cocina con Thermomix® desde el cual te ayudaré a resolver tus dudas, te daré nuevas ideas con mis recetas, promociones y clases de cocina.. No dudes en ponerte en contacto conmigo y si quieres formar parte de nuestro equipo te informaré sin compromiso!

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PIZZA DE CERVEZA CON JAMON IBERICO , HIGOS Y RUCULA

29 November 2020
29 November 2020


Si tienes alguna duda pincha en éste enlace y te la resolveré, y puedes solicitar una demostración virtual.


Masa de pizza con cerveza artesanal


Esta pizza casera va a tener mucho de casera, ya que usaremos otro ingrediente realizado de forma artesanal como es la cerveza. Te invito a probarla, no te va a defraudar.


Ingredientes :


130 g de cerveza


30 g de aceite de oliva


10 g de levadura prensada fresca


250 g de harina de fuerza


½ cucharadita de sal


100 g de tomate triturado en conserva


1 cucharadita de orégano seco


150 - 200 g de mozzarella rallada


50 - 60 g de rúcula


50 g de queso parmesano rallado


4 - 5 higos frescos, en rodajas


100 g de jamón ibérico cortado a mano, en lonchas muy finas de 4-5 cm


Preparación:


Ponga en el vaso la cerveza, el aceite, la levadura, la harina y la sal. Amase 1 min/. Retire del vaso, forme una bola y deje reposar dentro de una bolsa de plástico hasta que doble su volumen (aprox. 30 minutos).


Precaliente el horno a 250ºC. Unte con aceite un molde de pizza.


Extienda la masa con las manos cubriendo el molde preparado. Cubra la masa con el tomate, el orégano y la mozzarella rallada.


Hornee (250°C) durante 10-12 minutos. Retire la pizza del horno, reparta la rúcula, el parmesano rallado, los higos y el jamón por la superficie, riegue con aceite de oliva y sirva.

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