Fidegua con pollo y langostinos

#Pastas y arroces 11 abril 2020

Hoy tenemos un plato de pasta muy enriquecida, como ya sabes la pasta  se puede combinar con cantidad de ingredientes, y la verdad que siempre resulta un éxito.


#thermomixcocinasanaynatural


Ingredientes


60 g de cebolla


2 dientes de ajo


8 - 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)


50 g de aceite de oliva


180 g de pechuga de pollo sin piel en dados


1 cucharada de pimentón dulce


50 g de vino blanco


1000 g de caldo de pescado


300 g de fideos de fideuá


1 cucharadita de sal


16 langostinos crudos medianos pelados


Preparación


Ponga en el vaso la cebolla, el ajo, el perejil y el aceite. Trocee 3 seg/vel 5 y sofría 3 min/120°C/vel .


Añada el pollo y el pimentón y rehogue 1 min/120°C//vel .


Incorpore el vino blanco y programe 1 min/Varoma//vel  sin poner el cubilete, para favorecer la evaporación del alcohol.


Incorpore el caldo de pescado y programe 10 min/100°C//vel 


Añada los fideos, la sal y los langostinos y programe 11 min/100°C//vel . Retire del vaso y sirva inmediatamente.


Si tienes alguna duda pincha en este enlace y la resolveré y puedes solicitar una demostración virtual.