Hola mi nombre es Pili! Soy agente comercial desde hace once años, te doy la bienvenida a mi nuevo blog de cocina con Thermomix® desde el cual te ayudaré a resolver tus dudas, te daré nuevas ideas con mis recetas, promociones y clases de cocina.. No dudes en ponerte en contacto conmigo y si quieres formar parte de nuestro equipo te informaré sin compromiso!
Home › Delegación Asturias › Mª Pilar Garcia Cabal › Pastas y arroces › ESPAGUETIS A LAS HIERBAS AROMÁTICAS CON QUESO CREMA
Mª Pilar Garcia Cabal
Hola mi nombre es Pili! Soy agente comercial desde hace once años, te doy la bienvenida a mi nuevo blog de cocina con Thermomix® desde el cual te ayudaré a resolver tus dudas, te daré nuevas ideas con mis recetas, promociones y clases de cocina.. No dudes en ponerte en contacto conmigo y si quieres formar parte de nuestro equipo te informaré sin compromiso!
¿Quieres que te llame Mª Pilar Garcia Cabal?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Mª Pilar Garcia Cabal por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
ESPAGUETIS A LAS HIERBAS AROMÁTICAS CON QUESO CREMA
03 June 2020Finalmente ha llegado la primavera en toda Italia, las hierbas aromáticas son muy presentes en todas las recetas. Esta que os propongo es con espaguetis, muy sencilla, ligera y muy adecuada en estas temporadas de mucho calor.
Ingredientes:
2 dientes de ajo
1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
15 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
15 g de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
15 g de albahaca fresca (hojas y parte del tallo)
80 g de aceite de oliva
2 huevos duros
150 g de queso cremoso (Arla®)
1500 g de agua
1 cucharada de sal
350 g de espaguetis
Preparación:
Ponga en el vaso los ajos, la cayena, el perejil, el cilantro, la albahaca y el aceite y pique 4 seg/vel 7. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y sofría 4 min/120°C/vel 1.
Añada los huevos duros, el queso cremoso y mezcle 30 seg/vel 5. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y mezcle 30 seg/vel 5. Retire a un bol grande y reserve.
Ponga en el vaso el agua y caliente 15 min/100°C/vel 1.
Añada a través de la abertura de la tapa la sal y los espaguetis y, sin poner el cubilete, programe el tiempo que indique el paquete/100°C//vel . Vierta 6 cucharadas del agua de cocción en el bol junto con la mezcla de aromáticas y mezcle bien con la cuchara. Cuele los espaguetis a través del recipiente Varoma y añádalos al bol con las aromáticas. Mezcle bien con la espátula y sirva inmediatamente.