Thermomix® Gijon

Mª Pilar Garcia Cabal

Hola mi nombre es Pili! Soy agente comercial desde hace once años, te doy la bienvenida a mi nuevo  blog de cocina con Thermomix® desde el cual te ayudaré a resolver tus dudas, te daré nuevas ideas con mis recetas, promociones y clases de cocina.. No dudes en ponerte en contacto conmigo y si quieres formar parte de nuestro equipo te informaré sin compromiso!

Hola mi nombre es Pili! Soy agente comercial desde hace once años, te doy la bienvenida a mi nuevo  blog de cocina con Thermomix® desde el cual te ayudaré a resolver tus dudas, te daré nuevas ideas con mis recetas, promociones y clases de cocina.. No dudes en ponerte en contacto conmigo y si quieres formar parte de nuestro equipo te informaré sin compromiso!

ESPAGUETIS A LAS HIERBAS AROMÁTICAS CON QUESO CREMA

03 junio 2020
03 junio 2020
Categoría:


Finalmente ha llegado la primavera en toda Italia, las hierbas aromáticas son muy presentes en todas las recetas. Esta que os propongo es con espaguetis, muy sencilla, ligera y muy adecuada en estas temporadas de mucho calor.


Ingredientes:


2 dientes de ajo


1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras


15 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)


15 g de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)


15 g de albahaca fresca (hojas y parte del tallo)


80 g de aceite de oliva


2 huevos duros


150 g de queso cremoso (Arla®)


1500 g de agua


1 cucharada de sal


350 g de espaguetis


Preparación:


Ponga en el vaso los ajos, la cayena, el perejil, el cilantro, la albahaca y el aceite y pique 4 seg/vel 7. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y sofría 4 min/120°C/vel 1.


Añada los huevos duros, el queso cremoso y mezcle 30 seg/vel 5. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y mezcle 30 seg/vel 5. Retire a un bol grande y reserve.


Ponga en el vaso el agua y caliente 15 min/100°C/vel 1.


Añada a través de la abertura de la tapa la sal y los espaguetis y, sin poner el cubilete, programe el tiempo que indique el paquete/100°C//vel . Vierta 6 cucharadas del agua de cocción en el bol junto con la mezcla de aromáticas y mezcle bien con la cuchara. Cuele los espaguetis a través del recipiente Varoma y añádalos al bol con las aromáticas. Mezcle bien con la espátula y sirva inmediatamente.


Si tienes alguna duda pincha en este enlace y te la solucionare, y puedes solicitar una demostración virtual.

Solicita demostración
03 junio 2020