- HOLA, si quieres aprender nuevas recetas con Thermomix® , y que todos tus comensales se queden impresionados no puedes dejar de visitar este blog. Siempre estaras informada de las nuevas promociones, trucos y sobre todo intentare que le saques todo el partido posible al Thermomix® . Para culquier duda o información contacta conmigo. Siempre cerca de ti.
Home › Delegación Asturias › Mª Paz Del Pozo Bardon › Pastas y arroces › Lasaña de Berenjena y Marisco con vinagreta de Langosttinos
Te ayuda
Thermomix® Gijon
Mª Paz Del Pozo Bardon
- HOLA, si quieres aprender nuevas recetas con Thermomix® , y que todos tus comensales se queden impresionados no puedes dejar de visitar este blog. Siempre estaras informada de las nuevas promociones, trucos y sobre todo intentare que le saques todo el partido posible al Thermomix® . Para culquier duda o información contacta conmigo. Siempre cerca de ti.
¿Quieres que te llame Mª Paz Del Pozo Bardon?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Mª Paz Del Pozo Bardon por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Lasaña de Berenjena y Marisco con vinagreta de Langosttinos
09 May 2016LASAÑA DE BERENJENA CON VINAGRETA DE LANGOSTINOS
Una receta rápida, fácil y muyyyy rica. Es para dos raciones.
INGREDIENTES (Para dos raciones )
- 1 Berenjena (200 g aprox)
- 2 pellizcos de sal
- 6 - 8 langostinos crudos enteros (150g aprox)
- 150 g de agua
- 6 - 8 mejillones frescos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de ensalada baby variada
- 1 pepino mini en rodajas
- 8 tomatitos cherry en mitades
- 10 g de vinagre de vino blanco
- Separamos las cabezas de los langostinos y reservamos en un bol por separado de los cuerpos sin pelar.
- Ponemos en el recipiente Varoma los mejillones y las colas de los langostinos sin pelar. Colocamos la bandeja del Varoma con la berenjena cortada en 8 laminas longitudinales y la salamos.
- Ponemos el agua en el vaso, colocamos el Varoma en su posición y programamos 18 min / Varoma / vel 1. Retiramos el Varoma, dejamos enfriar las berenjenas y mientras tanto vamos pelando los langostinos, y quitamos las cascaras de los mejillones y reservamos en un bol grande. Retiramos el vaso y reservamos sobre 100 g del agua del vaso.
- Ponemos en el vaso 50 g de aceite y las cabezas de los langostinos y sofreímos 6 min / 120ºC /vel 2. Añadimos los 100 g de agua reservada y mezclamos 20 seg / vel 4. Colamos en bol con un colador de malla muy fina.
- Añadimos al bol de los langostinos y los mejillones, las hojas de ensalada, los tomates, el pepino, sal el vinagre y tres cuartas partes del liquido de los langostinos aproximadamente. Mezclamos bien con la espátula.
- En dos platos vamos montando por capas la berenjena y la ensalada de marisco. Regamos con el aceite de langostinos restante y servir inmediatamente.
Fuente Thermomix®