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Thermomix® Gijon

Mª Paz Del Pozo Bardon

  • HOLA, si quieres aprender nuevas recetas con Thermomix® , y que todos tus comensales se queden impresionados no puedes dejar de visitar este blog. Siempre estaras informada de las nuevas promociones, trucos y sobre todo intentare que le saques todo el partido posible al Thermomix® .  Para culquier duda o  información contacta conmigo. Siempre cerca de ti.
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Panecillos integrales

29 April 2016
29 April 2016

PANECILLOS INTEGRALLES

Hoy vamos a hacer pan, bueno yo voy hacer panecillos individuales integrales. Anímate!!!!!! no te arrepentirás, con Thermomix® te sera de lo mas fácil, rápido y limpio. Podemos hacer el pan de varios sabores, nueces, pipas, semillas de sésamo etc.


 INGREDIENTE
S TM 5 y TM 31

  • 175 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de azúcar
  • 20 g de levadura prensada
  • 200 g de harina integral
  • 100 g de harina de trigo
PREPARACIÓN
  1. Ponemos un bol encima del vaso y pesamos las harinas y las mezclamos bien, y reservamos.
  2. Ponemos en el vaso el agua, el azúcar y la levadura.  Y programamos 2 min / 37ºC / vel 3.
  3. Añadimos la mitad de la harina y programamos 10 seg / vel 6.
  4. Añadimos el harina restante junto con la sal, y amasamos 2 min / vel Espiga.   Rectificamos de harina si vemos que la masa nos queda algo blanda, ya que no debe quedar pegajosa.
  5. Retiramos la masa y hacemos los panecillos yo los hice redondos y con unas tijeras hago unos cortes en forma de cruz.  Los colocamos en la bandeja de horno previamente cubierta con papel vegetal.  Precalentamos el horno a 180ºC.
  6. Dejamos reposar los panecillos tapados con un paño entre 30 y 45 minutos, para que doblen su volumen.
Los metemos en el horno caliente sobre 20  o 30 minutos aproximadamente, dependiendo del horno de cada persona.  Y así de fácil tenemos nuestro pan recién horneado.
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